Wild-Daddy
pyu-31,
Я не о том выпускаете их вы их сами)) В данный момент рассматриваю варианты где мне дешевле купить сигналку, по этому и интересовался. Ну так что, где можно посмотреть весь ассортимент и цены? Я так понял что вы занимаетесь продажей.
Nessiтипун тебе на язык и не только туда, знаем по форуму сколько машин погадила.
если пахнет бензином в салоне, на автозапуске 100% сгорит пепелац, из под форсунки давит бензин
Wild-Daddyвы ничо не понимаете, неська главный спец в машинках я склонна верить Николаю чем вам
Nessi,
Тогда плавали бы обороты, и однозначно были бы рывки. Тем более что запаха больше нет. Не нагнетайте обстановку по чём зря.
Nessiнеужели 15 лет работы ничему ненаучили? почему вы своим обогревом палите электронику? почему на вас нареканий много, ответь?Wild-Daddy
pyu-31,
Я не о том выпускаете их вы их сами)) В данный момент рассматриваю варианты где мне дешевле купить сигналку, по этому и интересовался. Ну так что, где можно посмотреть весь ассортимент и цены? Я так понял что вы занимаетесь продажей.
Продажей не занимаемся, 15 лет практики на СТО, и не надо про рывки
Nessiв ваших темах девочки отписывались , что пожалели что к вам обратились за обогревом авто. Вы постерли все негативные отзывы. Видимо правду говорят. По поводу диагноза авто, видимо только вы экстрасенс ставите по форуму диагнозы. Не думаю что профиссионал поставил диагноз не пощупав и не глянув. А тут советую , действительно кто разбирается , на что обратить внимание какой орган авто ПРОВЕРИТЬ. Чувствуете разницу?
Тогда напишите, если отец спец , в чем причина?
Кому именно спалили электронику?
А так просто высер с вашей стороны в никуда
КаЗаNessiв ваших темах девочки отписывались , что пожалели что к вам обратились за обогревом авто. Вы постерли все негативные отзывы. Видимо правду говорят. По поводу диагноза авто, видимо только вы экстрасенс ставите по форуму диагнозы. Не думаю что профиссионал поставил диагноз не пощупав и не глянув. А тут советую , действительно кто разбирается , на что обратить внимание какой орган авто ПРОВЕРИТЬ. Чувствуете разницу?
симуличкаНесси, это тоже высер? или у вас все высер все что идет в разрез с вашим мнением?КаЗаNessiв ваших темах девочки отписывались , что пожалели что к вам обратились за обогревом авто. Вы постерли все негативные отзывы. Видимо правду говорят. По поводу диагноза авто, видимо только вы экстрасенс ставите по форуму диагнозы. Не думаю что профиссионал поставил диагноз не пощупав и не глянув. А тут советую , действительно кто разбирается , на что обратить внимание какой орган авто ПРОВЕРИТЬ. Чувствуете разницу?
Обращалась к ним по поводу компьютерной диагностики авто, была сильно разочарована отношением к клиентам. Больше к ним ни когда не обращусь.
Nessiв доске объявлений в одной из тем, там объявления автоматически удаляются через месяц, соотвественно показать не могу вам, это не я должна доказать что вы зарабатываете на чужом горе а вы мне что работаете для людей.
КаЗа,
И все таки кому конкретно электронику спалили? Зы, отзывы самому стереть невозможно
Nessi
симуличка, симуличка,
А зачем два раза приезжали? Рекомендации и распечатку вам дали
Посоветуйте видеорегистратор до 4 тыщ.
симуличкаNessi
симуличка, симуличка,
А зачем два раза приезжали? Рекомендации и распечатку вам дали
Я к вам два раза не приезжала, мне одного раза хватило, какую распечатку вы можете дать? о чем речь. Ваши рекомендации это бесконечные нецензурные выражения .......
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика