lady.maxilena
добрые люди подскажите еще вот какой вопрос: у меня несколько дней не тухнет значок АБС, машина 2011г.,уже раз так было с месяц назад. на сервисе сказали, что возможно датчик грязью замарался, (и они его якобы прочистили за 800 рэ!) хотя еще такой грязи то не было и вообще возможно ли такое??? опять к ним ехать как то не хочется уже....было ли так у кого нибудь и что делать, к кому обратиться? спасибо заранее!.
akbash
Посоветуйте, автомонстры, специалиста по проклейке фар! Зацепили на парковке. Трещина пошла и кусочек выкрошился малюсенький. Знаю в Новокузнецке спеца - золотые руки! Фара после ремонта почти как новенькая. Но катить туда нет пока никакой возможности. В Кемерово обзвонили всех кого можно по объявлениям. Никто фарами не занимается.... Может наведете на специалиста?!!!:-;[.
lady.maxilena
люди! подскажите-научите, пжта, где качественно можно затонировать автомобиль? и правда ли, что зимой не рекомендуется? и примерная стоимость:-{}.
ССП
Wild-Daddy, СПАСИБО:-D.
Wild-Daddy
А для чего? вы считаете себя профи? я вот водитель со стажем и мне нет не какой надобности это делать, мне конечно без разницы каким авто управлять ( в круговую или же частично оно за тонировано), но в любом случае это не удобно..
akbash
Wild-Daddy, так задний фонарь. Про передние и разговора бы не было... .
Mary_M
подскажите пожалуйста, на капоте скол( видимо от камня) до металла и уже стал рыжий( наверное ржавчина).. Что с этим нужно делать? и где? .
Wild-Daddy
Mary_MКак правило в подобных случаях специалисты берутся только на полный перекраску узла, но на мой взгляд-зачем красить весь узел(не дай бог ещё и цвет плохо подберут), когда можно нанести аэрографию (тем более у вас капот повреждён), обалденно смотреться будет))), при подобном способе ремонта также всё шпаклюется и тд и тп, да и при продаже не возникнет вопросов- почему перекрасили и подобное, ответ прост при нанесении рисунка-а вот захотелось мне))). Ну найти кто это вам сделает проще в 2ГИС..
подскажите пожалуйста, на капоте скол( видимо от камня) до металла и уже стал рыжий( наверное ржавчина).. Что с этим нужно делать? и где? .
Mary_M
Wild-Daddyспасибо, конечно за совет! но может есть какие нибудь менее радикальные методы? .
Mary_MКак правило в подобных случаях специалисты берутся только на полный перекраску узла, но на мой взгляд-зачем красить весь узел(не дай бог ещё и цвет плохо подберут), когда можно нанести аэрографию (тем более у вас капот повреждён), обалденно смотреться будет))), при подобном способе ремонта также всё шпаклюется и тд и тп, да и при продаже не возникнет вопросов- почему перекрасили и подобное, ответ прост при нанесении рисунка-а вот захотелось мне))). Ну найти кто это вам сделает проще в 2ГИС..
lady.maxilena
Wild-Daddy, спасибо за подробное пояснение, я представляю в-общем для чего АВС, поэтому меня(!) смутил ответ по грязь на датчике (ну и цена конечно), даже мне он показался неубедительным что ли.. резких торможений не припомню, колодки тоже поди не успели сноситься.. а значок все не тухнет. да, машина ниссан тиида, 2 месяца из салона ... 0:-) .
lady.maxilena
Дед_Мазай, согласна, именно из этих соображений и затонировала авто по Вашему совету.спасибо..
Wild-Daddy
ССПЭто был сарказм?.
Wild-Daddy, СПАСИБО:-D.
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика