ястреб85Гость (178.248.*.*)а не подсаажете где можно его купитьястреб85
у меня вопрос, может кто подскажет: на лобовое стекло перестала брызгать вода(даже моторчик в баке с водой не жжужит), а на заднее стекло нормальная подача воды и моторчик слышно. Может кто знает в чем дело. Заранее спасибо за ответ.
сгорел мотор, сгорел пред одно из двух, на заднее стекло стоит отдельный мотор.
ястреб85Гость (178.248.*.*)а не подскажете где можно его купитьястреб85
у меня вопрос, может кто подскажет: на лобовое стекло перестала брызгать вода(даже моторчик в баке с водой не жжужит), а на заднее стекло нормальная подача воды и моторчик слышно. Может кто знает в чем дело. Заранее спасибо за ответ.
сгорел мотор, сгорел пред одно из двух, на заднее стекло стоит отдельный мотор.
Wild-Daddyда
К11 что ли?
ястреб85
а может кто знает сервис с приемлимыми ценами,а то рядом с домом в сервисе(в гаражах) за лишне сказаное ими слово деньги насчитывают(типо консультация)
ястреб85
а может кто знает сервис с приемлимыми ценами,а то рядом с домом в сервисе(в гаражах) за лишне сказаное ими слово деньги насчитывают(типо консультация)
ястреб85
ястреб85
Cattгде купить и сколько примерно стоит?
Shu_Shu, для наших условий больше подходит Тюмень. Пользуюсь только таким
Cattспасибо вам!
По техническим характеристикам цена отличается, в районе 2200-2300 Тюмень 60, покупала в этом магазине Ссылка (не реклама!)
Shu_Shu
Мне кажится мне нужен аккумулятор новый, подскажите какой взять новый?
Catt
Shu_Shu, для наших условий больше подходит Тюмень. Пользуюсь только таким
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия