Shu_Shu
Хелп ми![]()
Мне кажится мне нужен аккумулятор новый, подскажите какой взять новый?
Wild-Daddy
Catt,
Уберите его вообще до лета, проблема должна сама устраниться.
CattWild-Daddy
Catt,
Уберите его вообще до лета, проблема должна сама устраниться.
Так а зачем его убирать, печка дует отлично и греет на ура. А вот в сырую погоду (дождь, мокрый снег) стекла потеют немеренно
Catt
Wild-Daddy, спасибо конечно за ответ, но у меня это круглогодичная проблема-не сезонная.
Catt
Хонда Сивик 2000г седан Канада, насчет деформаций не знаю, машинка старая по любому битая была. Есть подозрения что в салоне сыро (на мойке, с полгода назад, не закрыли плотно дверь и налили воды на обшивку пола), сейчас пол сухой, но появилось это запотевание
Catt
Wild-Daddy, спасибо огромное! Теперь хоть знаю, с какими вопросами мне ехать в сервис.
Wild-DaddyShu_Shu
Хелп ми![]()
Мне кажится мне нужен аккумулятор новый, подскажите какой взять новый?
Может для начала попробовать старый проверить на работоспособность???
irina5757у меня коробка с предохранителями под рулем находится, я их сама меняю, Вам лучше в любой сервис заехать и попросить "прозвонить предохранители", если дело в нём, то поменять его пятиминутное дело.
ястреб85, а где можно поменять предохранитель?
Catt
Хонда Сивик 2000г седан Канада, насчет деформаций не знаю, машинка старая по любому битая была. Есть подозрения что в салоне сыро (на мойке, с полгода назад, не закрыли плотно дверь и налили воды на обшивку пола), сейчас пол сухой, но появилось это запотевание
КаЗа
Сегодня сутра приехала на работу, в машине появился резких запах бензина, после того как припарковалася. Что это? Норма из-за мороза? Или нужно бежать в сервис? Не взорвется? Стоит на автопрогреве
Спешите в цирк на новое представление!