КаЗа
Сегодня сутра приехала на работу, в машине появился резких запах бензина, после того как припарковалася. Что это? Норма из-за мороза? Или нужно бежать в сервис? Не взорвется? Стоит на автопрогреве
ястреб85КаЗа
Сегодня сутра приехала на работу, в машине появился резких запах бензина, после того как припарковалася. Что это? Норма из-за мороза? Или нужно бежать в сервис? Не взорвется? Стоит на автопрогревеу меня сегодня тоже самое было, меня тоже заинтересовало из-за чего этот запах,раньше такого не было
КаЗа
Верочkа, бензина 45 л из 55 возможных. Точно не выхлоп. Запах чистого свежего 95го. За вонючками не ездила. Месяц назад меняли на сто топливопровод. Все новенькое. Припарковалася. И дунуло прям бензином
njubyf
Не знаю, в какую тему написать, поэтому пишу сюда. Назрел вопрос покупки японского автомобиля 2008-2009 г.в., малолитражка, правый руль, в выходные на Дроме была, машин без пробега по РФ такого года очень много. У меня вопрос: при прохождении таможни машины проверяют на радиацию? Что-то в голове сидит авария на Фукусиме в 2011 году, не могу успокоиться, а вдруг машина будет опасна для здоровья?
Wild-Daddyвсе поняла. Спасибо. А ничеоо страшного если машина на автопрогреве и заводится каждые 2 часа на 10 мин. Не рванет?КаЗа
Верочkа, бензина 45 л из 55 возможных. Точно не выхлоп. Запах чистого свежего 95го. За вонючками не ездила. Месяц назад меняли на сто топливопровод. Все новенькое. Припарковалася. И дунуло прям бензином
так с этого и нужно было начинать, Вам прямая дорога в сервис, при чём в тот где производился ремонт. Но только в случае если запах не устранится сам, буквально сегодня же.
КаЗа
Я на работе. Выйти не могу понюхать как там в салоне. Сигналка старлайн
КаЗа
Сигналка старлайн
Wild-Daddyа у меня строго время прогрева привязано к температуре. Вечером отпишусь про зарах. Спасибо вам
КаЗа,
Странно у вас время распределяется, у меня есть выбор сколько греть двигатель по времени при контроле по температуре. Из моих наблюдений расхода топлива при обоих вариантах прогрева, по температуре для моих машин самый оптимальный.
Wild-Daddyнаверное да. Когда выбирали она надежнее шерхана была. Спорить с вами не буду. У каждого свой выбор. Вы ж понимаете при любом раскладе я не побегу менять сигналкуКаЗа
Сигналка старлайн
не доверяю StarLine, наверно ещё и A91 Dialog ?