Snezhnaya
Solar, сумочка крутецкая!!!
Доня_Соня, у нас в городе скоро нашествие будет свитшотов из футера с розамиХочу быть в их числе
А у меня простецкая футболка. Лето началось, а носить как всегда нечего и себе шьешь всегда в самую последнюю очередь.
По данной выкройке уже шила подобную вещь и здесь ее показывала, журнал бурда 4-2011 модель 122
а как она по размерности ? Совпадают размеры?
И самое главное, по-моему мнению, чтобы в вещах из клетки или полоски рисунок совпадал на швах
Anuta85
Девочки, признайтесь, кто-нить купил ту распошивалку, на которую Лида давала координаты?...а то может она стоит меня ждёт....
у меня где-то ссылка была сохранена, как делать этот шов флэтлок...завтра (т.е уже сегодня) попробую поискать...
lidiysa
Irina3232,
ДЕВОЧКИ ВОТ ТУТ ТКАНЮШКИ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ Ссылка

АннаД
lidiysa, Лида, а какие цены на джинсу?
Девочки, все такое красивое шьете! Открою, гляну, жалко написать не всегда удается. Просто тихо восхищаюсь в стороне
ляльку бы опять...
cherry
Девочки,огромное спасибо за подсказки,буду пробовать разные модели,отчитаюсь потом)

Сорока72lidiysa
Irina3232,
ДЕВОЧКИ ВОТ ТУТ ТКАНЮШКИ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ Ссылка
Лида, это тот самый трикотаж, который мы пытались на осинке в предзаказ купить, а потом там орг отказалась

! Выкройка -собственная разработка.Сорока72так в чем же дело)))АннаД
Девочки, все такое красивое шьете! Открою, гляну, жалко написать не всегда удается. Просто тихо восхищаюсь в стороне
Анечка, а я вот тебе завидкуюляльку бы опять...
![]()
LENA42Anuta85
Девочки, признайтесь, кто-нить купил ту распошивалку, на которую Лида давала координаты?...а то может она стоит меня ждёт....
у меня где-то ссылка была сохранена, как делать этот шов флэтлок...завтра (т.е уже сегодня) попробую поискать...
Уже не ждет, она меня год ждала.....
Везёт же.....
АннаДСорока72так в чем же дело)))АннаД
Анечка, а я вот тебе завидкуюляльку бы опять...
![]()

завтра смогу только резать. есть актуальный пристрой по др тканям и фурнитуре в вк))
Anuta85LENA42Anuta85
Уже не ждет, она меня год ждала.....
Ленааа!!! Поздравляю!!!!Везёт же.....
Мой тоже родился 48см, худооой, сейчас за месяц подрос уже 56 размер носим, так что много шить не надо))) А вот из кофточек поняла что многие неудобно, не отказалась бы от удачной выкройки
может у кого есть на примете?
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия