Lizk
а, тут еще сын "подводит", не знаю, как в жизни, но на фото, пока не вглядываешься, ему можно лет 20-25 дать спокойно)
sv88888888очень даже идет *Thumbs_up* красотка! с длинными волосами даже не представляю 8-D покажи свою принцесску еще!(-:
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Даня2извините :lol:, Вам сколько лет? Забавляет подобные высказывания.... Как будто Ольге 55. Мне кажется сын взросло выглядит, а Ольга выглядит так, как должна выглядеть каждая женщина - хорошо
Да сразу видно что сын и женщина очень ухоженная,но взрослая. И правильно,что свой возраст не скрывает. Для 35 лет очень свежо выглядит.*Thumbs_up*
Мушка
Ольк@, Оль, отлично смотритесь вместе.Даня2извините :lol:, Вам сколько лет? Забавляет подобные высказывания.... Как будто Ольге 55. Мне кажется сын взросло выглядит, а Ольга выглядит так, как должна выглядеть каждая женщина - хорошо
Да сразу видно что сын и женщина очень ухоженная,но взрослая. И правильно,что свой возраст не скрывает. Для 35 лет очень свежо выглядит.*Thumbs_up*
Даня2
Мне 35. Выгляжу моложе Ольги. Фото не выставляю не потому что есть что скрывать,а потому что не считаю нужным раскидываться своими фотографиями направо и налево. Кстати,удивляюсь сколько скандалистов вокруг. Начинаете защищать человека,которого никто не обидел. Потому что хочется лясы поточить. Сама Ольга еще ни на кого не напала,что делает ей честь. "Впрягаются" всякие Мушки и т.д. Ну смешно,честное слово. Сколько глупых дур на свете.Тем более,если человек выставляет фото на форуме,он явно ждет обсуждений своей внешности...
Сколько глупых дур на свете- а вот это уже оскорбление:-?
Сколько глупых дур на свете, наверна стока ж скока и зависливых, выкладывайте фотку и вас помусолим8-D
Ольк@
ююю
Shu_Shu
Сколько глупых дур на свете, наверна стока ж скока и зависливых, выкладывайте фотку и вас помусолим8-D
Гость ( 95.181.*.* )
ни одной тут ни до ни после не высказали таких лестных слов, потому что все обычные и заурядные, серые..:-/
Dana
kris123love, какие вы с дочкой лучащиеся-светящиеся! третья фотка СУПЕР! *Thumbs_up*
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет