AlenaG
ой, а еще я сеня чуть старушку не прибила... около подъезда.. "ну что вы его раздели совсем, он же замерзнет!!!" ага.. в 30 градусов... "сами то одетые!!" я постоянно хожу в джинсах, сегодня к вечеру аж платье напялила.. "а что это он у вас кричит постоянно, как вы с ним обращаетесь?!".. я начала ей рассказывать как мы с ним обращаемся.. хорошо муж удержал практически..*shut_up*.
Alenushka8-D8-D8-Dтвою маму ты где раньше была *zlob*!!!Я тут много ошибок своих нашла8-/...спасибо изучаю...
ВероникаВероника, это не от соски, вернее и соска могла спровоцировать конечно...это 3х месячный криз, почитай тут ссылка, про кризис именно в 3-4 мес .
Девочки,ну что у нас отказ:,(:,(:,(Позвонила подруге у нее есть хорошая знакомая спец по гв.жду......:,(.
Вероника, держись, все хорошо будет) уж ты-то наладишь всеспс@}-> -
S_Bдержусь:-{}
Вероника, бедняга, держись. Отказ это и для меня самое страшное сейчас *zlob*. .
Неправильная организация грудного вскармливания: использование пустышки, накладки, бутылки для докорма. Каждый младенец настроен на то, что родившись, он будет сосать только материнскую грудь, он даже не представляет, что бывает что-то другое кроме сладкой мамы! Я не раз наблюдала, как младенцы, которым дают пустышку впервые, выплевывают ее, т.к. не знают, что с ней делать… Наличие в уходе за ребенком пустышки в 90% случаев приводит к беспокойному поведению крохи под грудью, а потом и отказу от груди.
Alexa
KaterinaG, какая вкусная у вас "стройная фигура":love::-*:-*:-*
Alexa
KaterinaG, какая вкусная у вас "стройная фигура":love::-*:-*:-*
Вероника
а говоришь пустышка не при чем!Ещё как причем8-/.
Вероника
Alenushka, спец по гв....вообще проблемы не увидела8-/ Сама говорит виновата....зачем соску дала!*zlob*Грудным ничего не надо и нельзя кроме тити!это для искусственников все эти прибамбасы!:-(Самое обидное что я это все знала,и лоханулась:-[ Титю утром ели нормально,а соску потом дала как раскапризничался,и теперь опять очередное кормление мимо прошло...не берем8-/*zlob* Но как теперь без соски не знаю.....так спокойно было...и гуляли,а теперь что опять дома сидеть8-/*shut_up* Короче у меня в голове одни вопросы,а ответы где то заблудились:,(.
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет