Человейка
Доброе утро! :) А я согласна по поводу всей обуви, кроме зимы! На 1 сезон, ага. Но сезон резиновых сапожек 2 месяца с натяжкой, а зима у нас больше полугода... Тогда надо 2 раза покупать, потому что если впритык - нога упираться начнет. Себе зимнюю обувь тоже на размер больше покупаю, мех, носок и все такое, кстати - удобно. ;).
Человейка
Northgirl, видела, да, счет? :-? Надумаешь пристраивать - имей меня ввиду, боюсь нам сильно большие наши будут! .
ЛЕЛЕКА80
девочки...кажется мы закончили ГВ...не специально...так само как то получилось...я вроде бы и рада, но и жалко как то))):-;[.
розочкаВот и я сижу - в поликлинику "собираюсь"... как же я их всех там не люблю, больницы эти... :-/
Я сегодня, решила поспать и в поликлинику пойти попозже...а чёт сейчас вообще уже не хочу идти(-:, осталось поднатужится и до клонца недели походить)))) не хАчу(-:.
розочка
я сейчас зашла, точно, вторая часть счета....почему бы рассылку не сделать, а то я так бы и не увидела*qustions*:-[.
Лиана
miranda, Ирин, так надо было присоединяться! :-D ты ж вроде планировала с девченками. Я была уверенна, что ты тоже на отдых поедешь.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия