и семья свинки пеппы у нас есть, и рюкзак с пеппой Лере подарили. Но я как-то не заморачиваюсь,что раз мульт тупой, то и игрушки эти не нужны. Ей они сейчас нравятся, через какое-то время станут неинтересны, переключится на других героев.
Мы после удаления аденоидов успели подхватить гайморит,аж в больнице лежали. После больницы полтора месяца затишья,сегодня вроде опять сопли начали появляться
,коробок пять пришлось перелопатить чтобы все 4 найти,хорошо работать в детском магазине
.
Esenia
Евгения_, я тоже не люблю этот мульт,зато Лере нравитсяи семья свинки пеппы у нас есть, и рюкзак с пеппой Лере подарили. Но я как-то не заморачиваюсь,что раз мульт тупой, то и игрушки эти не нужны. Ей они сейчас нравятся, через какое-то время станут неинтересны, переключится на других героев.
все в меру просто.. не целый день..

_olguny_Ну я тоже без фанатизма к этой ситуации отношусь. Если наткнётся на канал с этим мультиком, то смотрит, я категорически не запрещаю. Но сама ей этот мультик посмотреть не предложуEsenia
Евгения_, я тоже не люблю этот мульт,зато Лере нравитсяи семья свинки пеппы у нас есть, и рюкзак с пеппой Лере подарили. Но я как-то не заморачиваюсь,что раз мульт тупой, то и игрушки эти не нужны. Ей они сейчас нравятся, через какое-то время станут неинтересны, переключится на других героев.
согласна с Аней... у нас тоже и рюкзак и пижама и все семейство... Поля ими играет когда очень фантазирует прям)) не вижу трагедии в этомвсе в меру просто.. не целый день..

Евгения_у меня племяннику 9 лет скоро, он попросил лего. Интересует майнкрафт,которого у нас нигде нет и ниндзяги
Кстати, девочки, подскажите, а что можно подарить племяннику 10 лет? Я даже примерно не представляю, чем сейчас увлекаются в таком возрасте
в итоге купили через знакомую, которая в Европе
не знаю, какая-то запрещеная серия для россии
если найдёшь, скажи потом где

Потом начались бесконечные "нет", "не хочу", "не буду", сопровождаемые криками и иногда истериками. Был период, когда она меня никуда не хотела отпускать, и каждый мой уход из дома сопровождался её слезами. Сейчас то ли я привыкла уже, то ли кризис утихает, но стало проще договориться с ней, меньше стало капризов. Перечитала кучу книг на эту тему, поняла, что это все неизбежный этап формирования личности, а то поначалу прям парилась, что я, видимо, неправильно её воспитываю.. вот жду периода "от 4 до 7", который считается самым идеальным в плане поведения детей
посмотрим))

бывает такой идеальный возраст? буду ждать с нетерпением
Каждый год новые закидоны приносит.
Леша: Лего полицию и Лего пожарную
Евгения_
Кстати, девочки, подскажите, а что можно подарить племяннику 10 лет? Я даже примерно не представляю, чем сейчас увлекаются в таком возрасте
а я в сторонке хихикаю
стараюсь не вмешиваться.. Потом без него объясняю уже..
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет