Широюримой на двух работает и мне его очень жаль напрягать своими делами ему то же нужно высыпаться. Короче я из тех жён и мам, что интересы семьи выше своих ставят. И я не смогу просто взять и уснуть по тому что выдалась свободная минутка. Только разоспишься а там малышка проснётся или позвонят - разбудят, тогда ещё хуже (((
kittiket, у мужей работа не 24 часа в сутки/7 дней в неделю

заварю кофе и бегом в койку, даже стала специально просыпаться для этого, чео раньше бы ни в жисть не сделала
Ulka
а ночью встаю по 3 раза кормить
Тут выбор у каждого свой)Птичка
я не ем, не хочу так рано, и шуметь не хочу, пусть подольше спят все.
Я наоборот со старшем не мучилась он исскуственник был с вечера ел и до утра спал
Ulka
но она ещё не может кушать не разбудив меня
Господи,ГВ - это такое счастье во всех планах))) С бутылками такого бы не было)
Ulkaя всегда завидовала женщинам, которые могут кормить лялечек и спать при этом. Я всегда ждала по часу-полтора, пока моя поест, потом только засыпала. При том, что спала она с нами
Алисса_S, у меня дочь тоже со мной спит, но она ещё не может кушать не разбудив меня
Ulka
Я наоборот со старшем не мучилась он исскуственник был с вечера ел и до утра спал
Spark
я всегда завидовала женщинам, которые могут кормить лялечек и спать при этом
Sparkмоя тоже по долгу кушает, то задремлет то проснётся, пока дождёшься что поест, всё тело затекётUlkaя всегда завидовала женщинам, которые могут кормить лялечек и спать при этом. Я всегда ждала по часу-полтора, пока моя поест, потом только засыпала. При том, что спала она с нами
Алисса_S, у меня дочь тоже со мной спит, но она ещё не может кушать не разбудив меня
Ulka
моя тоже по долгу кушает, то задремлет то проснётся
Ulka
да нет моя именно ест в таком ритме 5 мин сосёт 10 дремлет потом опять сосёт опять дремлети так с час
На еще в роддоме учили,что ребенок не должен висеть на груди,будите его,пока не поест нормально
.Но я не следовала этому совету,меня не напрягало длительное сосание и висение(или как там правильно) на груди)
. Время можно было сверять. Как вспомню этот период...
Grel
Мой "висел" недолго, но строго каждые 2 часа
Рефлекторно сосала 5-6 "всасов" раз в 5-7 минут. Если вытащить титьку, бывало язычок между дёсен останется и она продолжает "сосать"
Поскорее хочется снова всё испытать
Spark
Поскорее хочется снова всё испытать
Ну для меня так было. Видимо,возраст) В смысле,что после 30 к ребенку совсем другие чувства испытываешь. Они не лучше,не сильнее,они просто другие.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия