Alenushka
raketa2011 Лена, поздравляю вас с Аленкой с 3 месяцами!!*:-)*:-)*:-)@}-> -@}-> -@}-> - растите здоровенькими и красивыми как мама:-*.
koldunia
У меня вчера вечером пропало молоко! Очень сильно перенервничала.
Alenushka
raketa2011 Лена, поздравляю вас с Аленкой с 3 месяцами!!*:-)*:-)*:-)@}-> -@}-> -@}-> - растите здоровенькими и красивыми как мама:-*.
koldunia
Alexaон приезжает уже целую неделю с опозданиями....то машину мыл, то печку ставил в машине, вечные отговорки....что мне попить то можно сейчас, я даже и не знаю. Он сказал, что это просто знакомая, и он с ней гулял. Но я то писала вчера ей от его имени иона была вообще ошарашена, что у них не будет отношений, и что у него есть семья!:,(:,(:,(:,(.
koldunia, Ну нифига у тебя жизнь пошла8-D*shut_up* А муж, что, во всем сознался??? И причем здесь хорошие слова??? По-моему ты мало его к уходу за ребенком привлекала, раз у него еще силы остаются на развлечения. Он, как молодой отец, должен спать хотеть, а не гулять*zlob* Подожди с разводом, такие вещи с горяча не делаются:-/.
Kleine_Julieон в курсе, что молоко пропало:,( Говорит, мол нечего истерить было> -(> -(> -(
koldunia, да не играй в молчанку, живи так, как тебе будет сейчас комфортно: хочешь разговаривать-разговаривай, хочешь по лицу заехать - заедь. Всё, что принесет сейчас тебе облегчение и устаканит нервы-делай. И в аптеку, лактинет и фемилак реально чудеса творят..
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия