Главная /  Форум / Ровесники / Летние детки 2011 г. Часть 12

Летние детки 2011 г. Часть 12

[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

#
X
06.09.2011 17:36
Дата регистрации: 19.01.2011
Дней на сайте: 5477
Авторитет: +15
Alexa, я тут в воскресенье пошла челку стричь, так обратно от туда так торопилась, что заплатить забыла :lol: парикмахерша за мной до выхода бежала
Ответить на это Цитировать

#
X
06.09.2011 17:37
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 6165
Авторитет: +61
Разместил рассказ о родах
ZephirKa, она утром мало как-то ест, я естественно ее перед выходом хорошо накормила, так что она если и проголодалась, то не подала вида. когда я пришла она еще 30 мин спала:lol:
Ogonek, у меня фотик страшно гонит, фотки не очень получились. сейчас попробую... вроде 40 дней уже прошло... я суеверная блин, но вам покажу;)
ссылка
ссылка

#
X
06.09.2011 17:38
Дата регистрации: 21.11.2009
Дней на сайте: 5901
Авторитет: +112
Я сегодня ездила с двумя детьми одна в машине в поликлинику,анализы сдавать....*shut_up*
Это что то....особенно прикольно мы Лере соскоб сдавали,Гордей орущий после взятия крови из пальца на руках....я вся в крови уделалась ,он руками машет,я стою Лере обьясняю что если она снимет штанишки и покажет тете попу она юудет ходить в бассейн!!!*shut_up*Это было чтото...она сняла и подставила попу,ребенок ради бассейна готов на все!!!А застегнуть она сама штаны не могет....и мы шли с ней до кабинки с одеждой....чтоб Гордюшу положить,она держала брюки руками и кричала мама одень мне штаны:-D...мне было и смешно и обидно!!!Короче я вся в мыле и бешенная от нашей бесплатной медицины!!!Потом бабушка позвала ее в гости и мы успели забежать домой взять её вещи и я повезла ее на Ягуновку одна в машине с двумя детьми!!!Мне так страшно было!Гордей в коробе на переднем седении,Лера сзади в кресле!!!8-D...Ну короче я сегодня отлечилась:-D

#
X
06.09.2011 17:40
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6359
Авторитет: +102
Состою в клубе
Ogonek
Alexa, я тут в воскресенье пошла челку стричь, так обратно от туда так торопилась, что заплатить забыла :lol: парикмахерша за мной до выхода бежала .

:lol::lol::lol: догнала?

#
X
06.09.2011 17:41
Alexa
ZephirKa, она утром мало как-то ест, я естественно ее перед выходом хорошо накормила, так что она если и проголодалась, то не подала вида. когда я пришла она еще 30 мин спала:lol: Ogonek, у меня фотик страшно гонит, фотки не очень получились. сейчас попробую... вроде 40 дней уже прошло... я суеверная блин, но вам покажу;) ссылка ссылка.
ти мая солнышка...девонька какая милая...а с повязкой на голове вообще....Так Таня Огонек...наши мужики на дуэль пойдут наверное!!:-D

#
X
06.09.2011 17:42
Вероника, :-{}

#
X
06.09.2011 17:43
Alexa,
Вероника, ну ка отставить... расстраиваться, сама она такая гостья этакая!!!

Девочки, а ясегодня была в салоне, подровняла волосики и затонировала. Правда я теперь темная совсем, но сказали, что будет красивый цвет, даже если будет смываться. посмотрим Муж мой один с детьми 2,5 часа сидел. Сказал, что если б я ему сказала на сколько я уйду, то не отпустил бы. Прихожу, Злата спит, Лёшка лапшу рубает! Вот, а говорит, что не справится Еще туш себе купила, короче, снимаю так дипрессию

Вероника, что-то я уже не очень хочу на эти тренажеры Столько стоят и еще противопоказания... может и правда надо меньше жрать, но только после ГВ.

Да, кстати, я с вами пресс качаю. только не поняла, 20 раз надо 3 раза за день сделать? Я и 5 то наверное не смогу Но буду стараться. Еще я на ножки сделаю упражнение.
Муж твой молодец!!!!Хотя мой давно с Гордеем остается,да и с двумя оставался!!!:-;[:love:
ммм парикмахерская...ммм завидууууюююю0:-)

#
X
06.09.2011 17:43
Состою в клубе
Вероника
Я сегодня ездила с двумя детьми одна в машине в поликлинику,анализы сдавать....*shut_up* Это что то....особенно прикольно мы Лере соскоб сдавали,Гордей орущий после взятия крови из пальца на руках....я вся в крови уделалась ,он руками машет,я стою Лере обьясняю что если она снимет штанишки и покажет тете попу она юудет ходить в бассейн!!!*shut_up*Это было чтото...она сняла и подставила попу,ребенок ради бассейна готов на все!!!А застегнуть она сама штаны не могет....и мы шли с ней до кабинки с одеждой....чтоб Гордюшу положить,она держала брюки руками и кричала мама одень мне штаны:-D...мне было и смешно и обидно!!!Короче я вся в мыле и бешенная от нашей бесплатной медицины!!!Потом бабушка позвала ее в гости и мы успели забежать домой взять её вещи и я повезла ее на Ягуновку одна в машине с двумя детьми!!!Мне так страшно было!Гордей в коробе на переднем седении,Лера сзади в кресле!!!8-D...Ну короче я сегодня отлечилась:-D.

точно мать-героиня сегодня 8-D *Thumbs_up* можешь тоже пресс не качать ;) засчитано тебе *plus*
вот наверное поэтому муж и слышать не хочет что бы я ездила за рулем...8-/

#
X
06.09.2011 17:44
Состою в клубе
Alexa, :love::love::love: хороша невеста *Thumbs_up* а на кого похожа не пойму...но не на тебя Тань :-;[

#
X
06.09.2011 17:46
ZephirKa
Alexa, :love::love::love: хороша невеста *Thumbs_up* а на кого похожа не пойму...но не на тебя Тань :-;[.

Чё совсем не похожа, да?:-;[ Я на аве маленькая, может хоть чуточку:lol: У меня дети вообще не похожи на меня:,(

#
X
06.09.2011 17:47
ZephirKa,
ZephirKa
Вероника
Я сегодня ездила с двумя детьми одна в машине в поликлинику,анализы сдавать....*shut_up* Это что то....особенно прикольно мы Лере соскоб сдавали,Гордей орущий после взятия крови из пальца на руках....я вся в крови уделалась ,он руками машет,я стою Лере обьясняю что если она снимет штанишки и покажет тете попу она юудет ходить в бассейн!!!*shut_up*Это было чтото...она сняла и подставила попу,ребенок ради бассейна готов на все!!!А застегнуть она сама штаны не могет....и мы шли с ней до кабинки с одеждой....чтоб Гордюшу положить,она держала брюки руками и кричала мама одень мне штаны:-D...мне было и смешно и обидно!!!Короче я вся в мыле и бешенная от нашей бесплатной медицины!!!Потом бабушка позвала ее в гости и мы успели забежать домой взять её вещи и я повезла ее на Ягуновку одна в машине с двумя детьми!!!Мне так страшно было!Гордей в коробе на переднем седении,Лера сзади в кресле!!!8-D...Ну короче я сегодня отлечилась:-D.
точно мать-героиня сегодня 8-D *Thumbs_up* можешь тоже пресс не качать ;) засчитано тебе *plus* вот наверное поэтому муж и слышать не хочет что бы я ездила за рулем...8-/.
ой зато клево я такая трансфортабельная!!!*Yahoo!*Я даже смогла сама все это осуществить!!Зато сейчас кайфую.....и жду мужа с Эрго!!!Заберет как с работы поедет*Yahoo!*

#
X
06.09.2011 17:48
Состою в клубе
Alexa
ZephirKa
Alexa, :love::love::love: хороша невеста *Thumbs_up* а на кого похожа не пойму...но не на тебя Тань :-;[.
Чё совсем не похожа, да?:-;[ Я на аве маленькая, может хоть чуточку:lol: У меня дети вообще не похожи на меня:,(.

я знаю Танюш...смотрела мальчишек твоих...и мы с тобой это обсуждали...прости меня :-;[ :-{}

#
X
06.09.2011 17:49
Состою в клубе
Вероника, ждем фото 8-D:-D

#
X
06.09.2011 17:50
ZephirKa
Вероника, ждем фото 8-D:-D.
обязательно засажу парьня сваво не надолго..и покажемся мы*Yahoo!*

#
X
06.09.2011 17:52
Состою в клубе
Вероника, а я сегодня на племяшкино ДР еду (1 год звать Крестинкой) обещали торт *Yahoo!*

#
X
06.09.2011 17:52
ZephirKa,
ZephirKa
точно мать-героиня сегодня 8-D *Thumbs_up* можешь тоже пресс не качать ;) засчитано тебе *plus* вот наверное поэтому муж и слышать не хочет что бы я ездила за рулем...8-/.
ага спасибо,а то я голодная и наелась сейчас какой мне пресс!С меня стока сегодня пота вышло что пресс уже не удивит!(-:

#
X
06.09.2011 17:54
ZephirKa
Вероника, а я сегодня на племяшкино ДР еду (1 год звать Крестинкой) обещали торт *Yahoo!*.
ого целый год!!!
Я тут задумалась что мы наконец перешагнули с Гордеем рубеж трех месяцев!!!!Я первые три месяца боюсь....внезапная младенческая смерть.....:-/Мы жить будем!просто у меня одноклассницу выписали несколько месяцев назад с роддома одну:,(

#
X
06.09.2011 17:54
Дата регистрации: 19.01.2011
Дней на сайте: 5477
Авторитет: +15
Вероника
Alexa
ZephirKa, она утром мало как-то ест, я естественно ее перед выходом хорошо накормила, так что она если и проголодалась, то не подала вида. когда я пришла она еще 30 мин спала:lol: Ogonek, у меня фотик страшно гонит, фотки не очень получились. сейчас попробую... вроде 40 дней уже прошло... я суеверная блин, но вам покажу;) ссылка ссылка.
ти мая солнышка...девонька какая милая...а с повязкой на голове вообще....Так Таня Огонек...наши мужики на дуэль пойдут наверное!!:-D.

за такую красавицу :love:(ТТТ) можно и на дуэль :lol:

#
X
06.09.2011 17:55
ZephirKa
Вероника, а я сегодня на племяшкино ДР еду (1 год звать Крестинкой) обещали торт *Yahoo!*.

ну все... обзавидовалась(-:

Вероника, сегодня тебе звезду героя!!! Я знаю, как это с двумя детями по поликлиникам*zlob* Ты давай на машине катайся с детьми, а то если бояться, то сама знаешь куда не ходить...:lol: А так хоть человеком себя чувствовать будешь, в люди выезжать. Да и Гордей быстрее привыкнет к машине.

#
X
06.09.2011 17:55
Состою в клубе
Вероника, ой какой ужас :,(....даже боюсь читать такое...а от чего это бывает?
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(50)
2016@@@,
dim262012,
kustova.an,
nov-rita,
Palma,
Мария2005,
moiseevaolala,
stepanova18,
solnce2013,
oksana_tp,
ВнеТолпы,
Кемеровская,
kozlovamargo,
Hunetina,
AP_Kochergina,
Катень_ка,
Solnce2016,
valuta7777777,
qwerty1,
Абдула,
Diana93,
СавченкоСофья,
ole4ka59,
ПСИХОЛОГ,
ЛАНА1973,
Natali25,
novosel,
Lenaelena18,
Nat@li,
shura73,
Kilyakova,
Семецветик,
koliibti,
IZ42,
Ариша,
Евгения@5,
Sane4ka,
ксюша18,
Ivan42,
Irina22,
bagrych13,
Вреднаяженщина,
СараФан,
ChikunovaE,
ларисамария,
_танча,
astor08,
Lipowaja,
Pianistka,
Юлёк@
Деток(26)
Владислав (Мама Stuzhina),
Виктория (Мама тиночка),
Виталия (Мама тиночка),
Никита (Мама Ксения77),
Никита (Мама ПВ_Михайлова),
Алёнушка (Мама мамаАлены),
Катенька (Мама zayk_a),
варвара (Мама каюмочка),
илюша (Родитель myscko_1986),
РОМАН (Родитель KEMEROVA1989),
Александр (Мама svetlana.75),
Алена (Мама Лесена),
Севочка (Мама slava82),
Егор (Мама Lusya_R),
Ярослав (Мама Nata42),
Мария (Мама ula),
Варвара (Мама Kirsana),
Александр (Мама 456123987),
Эльвира (Мама Короная),
Алиса (Мама l.lyutinskaya),
Женя (Мама nastasia-r),
Егор (Мама Alina_L),
Владислав (Мама iolanda),
Варвара (Мама kirk),
Роман (Мама Ollga1),
Фёдор (Мама kulik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 997
Отделение помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин

Подробные условия