Ogonek
Alexa, я тут в воскресенье пошла челку стричь, так обратно от туда так торопилась, что заплатить забыла :lol: парикмахерша за мной до выхода бежала .
Alexaти мая солнышка...девонька какая милая...а с повязкой на голове вообще....Так Таня Огонек...наши мужики на дуэль пойдут наверное!!:-D
ZephirKa, она утром мало как-то ест, я естественно ее перед выходом хорошо накормила, так что она если и проголодалась, то не подала вида. когда я пришла она еще 30 мин спала:lol: Ogonek, у меня фотик страшно гонит, фотки не очень получились. сейчас попробую... вроде 40 дней уже прошло... я суеверная блин, но вам покажу;) ссылка ссылка.
Вероника, ну ка отставить... расстраиваться, сама она такая гостья этакая!!!Муж твой молодец!!!!Хотя мой давно с Гордеем остается,да и с двумя оставался!!!:-;[:love:
Девочки, а ясегодня была в салоне, подровняла волосики и затонировала. Правда я теперь темная совсем, но сказали, что будет красивый цвет, даже если будет смываться. посмотрим Муж мой один с детьми 2,5 часа сидел. Сказал, что если б я ему сказала на сколько я уйду, то не отпустил бы. Прихожу, Злата спит, Лёшка лапшу рубает! Вот, а говорит, что не справится Еще туш себе купила, короче, снимаю так дипрессию
Вероника, что-то я уже не очень хочу на эти тренажеры Столько стоят и еще противопоказания... может и правда надо меньше жрать, но только после ГВ.
Да, кстати, я с вами пресс качаю. только не поняла, 20 раз надо 3 раза за день сделать? Я и 5 то наверное не смогу Но буду стараться. Еще я на ножки сделаю упражнение.
Вероника
Я сегодня ездила с двумя детьми одна в машине в поликлинику,анализы сдавать....*shut_up* Это что то....особенно прикольно мы Лере соскоб сдавали,Гордей орущий после взятия крови из пальца на руках....я вся в крови уделалась ,он руками машет,я стою Лере обьясняю что если она снимет штанишки и покажет тете попу она юудет ходить в бассейн!!!*shut_up*Это было чтото...она сняла и подставила попу,ребенок ради бассейна готов на все!!!А застегнуть она сама штаны не могет....и мы шли с ней до кабинки с одеждой....чтоб Гордюшу положить,она держала брюки руками и кричала мама одень мне штаны:-D...мне было и смешно и обидно!!!Короче я вся в мыле и бешенная от нашей бесплатной медицины!!!Потом бабушка позвала ее в гости и мы успели забежать домой взять её вещи и я повезла ее на Ягуновку одна в машине с двумя детьми!!!Мне так страшно было!Гордей в коробе на переднем седении,Лера сзади в кресле!!!8-D...Ну короче я сегодня отлечилась:-D.
ZephirKa
Alexa, :love::love::love: хороша невеста *Thumbs_up* а на кого похожа не пойму...но не на тебя Тань :-;[.
ZephirKaой зато клево я такая трансфортабельная!!!*Yahoo!*Я даже смогла сама все это осуществить!!Зато сейчас кайфую.....и жду мужа с Эрго!!!Заберет как с работы поедет*Yahoo!*
Вероникаточно мать-героиня сегодня 8-D *Thumbs_up* можешь тоже пресс не качать ;) засчитано тебе *plus* вот наверное поэтому муж и слышать не хочет что бы я ездила за рулем...8-/.
Я сегодня ездила с двумя детьми одна в машине в поликлинику,анализы сдавать....*shut_up* Это что то....особенно прикольно мы Лере соскоб сдавали,Гордей орущий после взятия крови из пальца на руках....я вся в крови уделалась ,он руками машет,я стою Лере обьясняю что если она снимет штанишки и покажет тете попу она юудет ходить в бассейн!!!*shut_up*Это было чтото...она сняла и подставила попу,ребенок ради бассейна готов на все!!!А застегнуть она сама штаны не могет....и мы шли с ней до кабинки с одеждой....чтоб Гордюшу положить,она держала брюки руками и кричала мама одень мне штаны:-D...мне было и смешно и обидно!!!Короче я вся в мыле и бешенная от нашей бесплатной медицины!!!Потом бабушка позвала ее в гости и мы успели забежать домой взять её вещи и я повезла ее на Ягуновку одна в машине с двумя детьми!!!Мне так страшно было!Гордей в коробе на переднем седении,Лера сзади в кресле!!!8-D...Ну короче я сегодня отлечилась:-D.
Alexa
ZephirKaЧё совсем не похожа, да?:-;[ Я на аве маленькая, может хоть чуточку:lol: У меня дети вообще не похожи на меня:,(.
Alexa, :love::love::love: хороша невеста *Thumbs_up* а на кого похожа не пойму...но не на тебя Тань :-;[.
ZephirKaобязательно засажу парьня сваво не надолго..и покажемся мы*Yahoo!*
Вероника, ждем фото 8-D:-D.
ZephirKaага спасибо,а то я голодная и наелась сейчас какой мне пресс!С меня стока сегодня пота вышло что пресс уже не удивит!(-:
точно мать-героиня сегодня 8-D *Thumbs_up* можешь тоже пресс не качать ;) засчитано тебе *plus* вот наверное поэтому муж и слышать не хочет что бы я ездила за рулем...8-/.
ZephirKaого целый год!!!
Вероника, а я сегодня на племяшкино ДР еду (1 год звать Крестинкой) обещали торт *Yahoo!*.
Вероника
Alexaти мая солнышка...девонька какая милая...а с повязкой на голове вообще....Так Таня Огонек...наши мужики на дуэль пойдут наверное!!:-D.
ZephirKa, она утром мало как-то ест, я естественно ее перед выходом хорошо накормила, так что она если и проголодалась, то не подала вида. когда я пришла она еще 30 мин спала:lol: Ogonek, у меня фотик страшно гонит, фотки не очень получились. сейчас попробую... вроде 40 дней уже прошло... я суеверная блин, но вам покажу;) ссылка ссылка.
ZephirKa
Вероника, а я сегодня на племяшкино ДР еду (1 год звать Крестинкой) обещали торт *Yahoo!*.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия