КатюшаАнетта50рВенаГость (217.116.*.*)
[quote=Анетта]А меня вчера выбесили новости про котлетку, которая будет в 2 раза больше. Кто смотрел, тот поймет) Интересно, Тулеев сам до этого додумался?
я видела, это идиотизм какой-то...дайте людям работу и нормальную зп, они себе сами мяса купят
это не про питание работников СДСа? [/quo
Про азотовцев. Там 100 руб конпенсируют
Гость (128.71.*.*)
пирамида, Народ не вопит!
Имбирь
я тоже уже столько раз писала про случаи жизни с гепатитом В,С 20-30-40 лет,
пирамидаГость (128.71.*.*)
пирамида, Народ не вопит!
Вот кстати, ХЗ почему народ не вопит. Как возмущаться, что скорая долго едет, так вопят. Как скажешь, что работать некому, все притихли. Почему??? Это же задача муниципалитета - организовать надлежащую работу экстренной службы? Проблема то кадровая, значит, решаемая.
Почему ни город, ни область ее не решают?
Irinka_80Имбирь
я тоже уже столько раз писала про случаи жизни с гепатитом В,С 20-30-40 лет,
можно только уточнить?
тот же гепатит С был активный или было носительство вируса?
курсы лечения получали? сколько раз в год и как долго, если получали?
в принципе это всё, что хочу уточнит.
.
Ольга_
Бесит сбер!!!! Банкомат сожрал 5 тыс и привет
Один ответ : " мы ничем вам помочь в данный момент не можем! Ждмте 45 дней"
Чего ждать? У моря погоды? Суки наглые
Алисса_S
Мне вот тоже интересно,примут ли без скорой? И где узнавать,куда ехать,позвонив в скорую,да? Мне лично легче на такси приехать,чем ждать,НО не во всех случаях это реально,к сожалению
Алисса_S
Мне вот тоже интересно,примут ли без скорой? И где узнавать,куда ехать,позвонив в скорую,да? Мне лично легче на такси приехать,чем ждать,НО не во всех случаях это реально,к сожалению
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия