Главная /  Форум / Хозяюшки / Бульон из курицы

Бульон из курицы

Откровенный разговор: "9 утра. Давид потерял 50 мл крови. Врач просил прощения"
1 2 3 >
 
#
X
28.07.2015 18:46
Гость (46.181.*.*)
При варке бульон идет некрасивыми хлопьями(( Не получается курица и соус, как надо! Одна каша
С курицей что-то не то или с ручками?
Отредактировано модератором rejna 30.07.2015 18:14
Ответить на это Цитировать
 
#
X
28.07.2015 18:49
Гость (176.196.*.*)
Гость (46.181.*.*), кладете мясо в холодную воду или в кипяток?
Ответить на это Цитировать
 
#
X
28.07.2015 20:50
Дата регистрации: 21.04.2010
Дней на сайте: 5118
Авторитет: +154
Состою в клубе
offline
Пенку снимали после того как вода закипела?
Ответить на это Цитировать
 
#
X
28.07.2015 21:57
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5078
Авторитет: +123
Показать на карте
offline
Вполне возможно что курица такая. Можно воду хоть 10 раз менять и снимать пену, но в итоге получится все тот-же мутный бульон с хлопьями и мясо непонятной консистенции. Перестала по этой причине брать волковскую курицу на зеленой подложке.
Ответить на это Цитировать
 
#
X
28.07.2015 22:03
Дата регистрации: 07.07.2012
Дней на сайте: 4310
Авторитет: +19
offline
birkoffff
Вполне возможно что курица такая. Можно воду хоть 10 раз менять и снимать пену, но в итоге получится все тот-же мутный бульон с хлопьями и мясо непонятной консистенции. Перестала по этой причине брать волковскую курицу на зеленой подложке.

а для меня волковская курица на зеленой подложке отлично подходит и лохмотьев никаких нет, ЧЯДНТ?
Ответить на это Цитировать
 
#
X
28.07.2015 22:06
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5078
Авторитет: +123
Показать на карте
offline
Елана79

а для меня волковская курица на зеленой подложке отлично подходит и лохмотьев никаких нет, ЧЯДНТ?

Возможно сейчас что-то изменилось, я уже года 1,5 не беру, не хочу рисковать
Ответить на это Цитировать
 
#
X
28.07.2015 22:12
Дата регистрации: 07.07.2012
Дней на сайте: 4310
Авторитет: +19
offline
birkoffff

Возможно сейчас что-то изменилось, я уже года 1,5 не беру, не хочу рисковать

я и до этого всегда брала, уже несколько лет.
Бывает, очень редко - справедливости ради, какой-то химический запах от волковской курятины.
Ответить на это Цитировать
 
#
X
28.07.2015 22:18
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5078
Авторитет: +123
Показать на карте
offline
Елана79

Бывает, очень редко - справедливости ради, какой-то химический запах от волковской курятины.

Ну возможно мне в тот раз не повезло, 3 раза подряд
Если такую курицу жарить, тушить или запекать, то практически не видно разницы, но в тот момент я варила куриные бульоны каждый день, разница была огромная по сравнению с курицей другого производителя.
Ответить на это Цитировать
 
#
X
28.07.2015 22:25
Дата регистрации: 07.07.2012
Дней на сайте: 4310
Авторитет: +19
offline
birkoffff

Ну возможно мне в тот раз не повезло, 3 раза подряд
Если такую курицу жарить, тушить или запекать, то практически не видно разницы, но в тот момент я варила куриные бульоны каждый день, разница была огромная по сравнению с курицей другого производителя.

угу, я обычно не варю, но варю время от времени - все в порядке и с запахом и с прозрачностью.
Ответить на это Цитировать
 
#
X
28.07.2015 22:28
Гость (95.181.*.*)
В итоге, какого производителя советуете брать?
Ответить на это Цитировать
 
#
X
28.07.2015 22:45
Дата регистрации: 20.12.2012
Дней на сайте: 4144
Авторитет: +4
offline
Томск курица отличная.В соколе беру по 139р за 1 кг.Волковская ужасная.Безвкусная.
Ответить на это Цитировать
 
#
X
28.07.2015 22:48
Дата регистрации: 22.05.2010
Дней на сайте: 5087
Авторитет: +46
offline
birkoffff, Женя а где берешь ?какую
Ответить на это Цитировать
 
#
X
28.07.2015 22:51
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 4894
Авторитет: +42
offline
birkoffff
Вполне возможно что курица такая. Можно воду хоть 10 раз менять и снимать пену, но в итоге получится все тот-же мутный бульон с хлопьями и мясо непонятной консистенции. Перестала по этой причине брать волковскую курицу на зеленой подложке.
да уж то что они там тухлятину шифруют, уже не для кого не секрет, хлоркой мясо промывают, потом фарш крутят, и курятину также, а колбасу копченую маслом протирают, чтобы белый налет и склисклость снять
Ответить на это Цитировать
 
#
X
28.07.2015 22:57
Дата регистрации: 28.03.2011
Дней на сайте: 4777
Авторитет: +19
Показать на карте
Разместил рецепт
offline
KRISTINA_и_DMITRYI, вы думаете,только "Волков" так делает? Колбасу маслом еще с незапамятных времен трут
Ответить на это Цитировать
 
#
X
28.07.2015 23:46
Дата регистрации: 19.10.2011
Дней на сайте: 4572
Авторитет: +20
offline
У меня к курице волковской в зелёной подложке тоже неприязнь, мне даже кажется цвет у ней темный какой-то. Нравится томская и новосибирская птицефабрики. Вообще филе в метро в 5 кг мешке беру, дома по пакетикам раскладываю и потом наггетсы жарю деткам своим... Только так уплетают, волокнистое белое мясо.
Ответить на это Цитировать
 
#
X
29.07.2015 00:05
Дата регистрации: 05.10.2012
Дней на сайте: 4220
Авторитет: +17
offline
меня тоже бесит нынешняя курица - у меня тоже лохмотья
и у мяса кстати тоже
надо томскую попробывать
Ответить на это Цитировать
 
#
X
29.07.2015 00:13
Гость (128.74.*.*)
давно не брали курицу,но вчера муж захотел плова-взял в зеленой подложке
сварили плов-ужас,мясо с каким-то привкусом
я есть не стала-муж один съел
Ответить на это Цитировать
 
#
X
29.07.2015 08:18
Дата регистрации: 10.10.2012
Дней на сайте: 4215
Авторитет: +18
Победил в конкурсе
offline
Согласна про курицу в зеленой подложке, если внимательно посмотреть на ней есть проколы (1-2) из которых сочится кровь. Я раньше грудку покупала и на пару варила, так вот один раз открыла крышку а она вся набухла и нажимаешь а из нее столько жидкости льется, больше не беру. Покупаю колмогоровские они дохленький такие, не раздутые.
Ответить на это Цитировать
 
#
X
29.07.2015 08:23
Дата регистрации: 07.07.2012
Дней на сайте: 4310
Авторитет: +19
offline
почитала про Волковскую
может, еще дело в магазине? хотя я там ни фарш, ни шашлыки, ни колбасы не беру. А так-то ежедневно в магазин привозят продукцию..
Ответить на это Цитировать
 
#
X
29.07.2015 08:49
Дата регистрации: 20.09.2011
Дней на сайте: 4601
Авторитет: +8
Показать на карте
offline
Странное дело... беру курицу в Волковских магазинах, там же и сердечки и желудочки - все наоборот нравится. Бульон с курицы отличный получается и сама курица пахнет курицей и никаких лохмотьев нет
Может если брать в гипермаркетах нужно смотреть на дату упаковки/производства? В Волкова обычно все свежее продают.
Ответить на это Цитировать
1 2 3 >

Назад в раздел

 

Дни рождения
Пользователей(55)
Nastenka_26,
svetulek75,
ЛОИА,
Lav1983,
ORHID,
elena_solovej,
Светлана88,
Kate_RINA_,
ellenochka23,
annet26,
Dika86,
Airis2019,
sss3,
26Raisa,
knk-9,
Matil'da,
bat-olya@ya.ru,
Aristocratka,
Tisel,
tamozhnya2,
RadiaСвета,
LysenkoVV,
R_Oksana,
@velena@,
Удача1000,
oksanamama,
lole,
alyona2604@316,
Nastena2604,
Zolotinka,
Airis2019...,
Verunya,
Nat@,
Anna25,
starodubowa,
anischenko_914,
good,
ДядяПаша,
fiesta2011,
Natali717,
qqwweerrttyy,
Ilola,
gevalenta,
Мариша81,
dariana26,
profile,
grafinya44,
Vika87,
borisova042,
Иринишна,
Mashuta,
danakdi,
SnowgirlKa,
Настена1988,
Nastenkin_26
Деток(25)
Анастасия (Мама lubus),
Настенька (Мама korobkina_42),
Настенька (Мама leno4ka_42),
Котенок (Мама experoff),
Артем (Мама М@рь_яна),
Настя (Мама Понга),
Васёна (Мама lecapeca),
Кристина (Мама Юляша86),
Макарик (Мама юляюля),
Каролиночка (Мама Борисенок),
Роман Алексеевич (Мама МосяXS),
Дашенька (Мама ГЛАША),
Злой Киборг (Папа profile),
Степан (Родитель 26042012),
Якуська (Мама мама_Яши),
Миланочка (Мама мисс-шокко),
Сергей (Мама laris),
Сергуня (Мама Стрекозка),
Вячеслав (Мама Allen@),
Дарья (Мама nutka30),
Дмитрий (Мама mama_olya88),
Тимофей (Мама dino4ka),
Максим (Мама Ksenia_04),
Дарья Ивановна (Мама Fanya),
Мария (Родитель atevs)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 282
Школа для будущих мам

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...

Подробные условия