спасибо за фото Вам и сыночку

Такой он классный! Качество шикарное, все детали продуманы! Не буду переписывать характеристики, которые все смогут прочитать в СП у 1ora, просто выложу фото спереди/сзади/изнутри - СМОТРИТЕ САМИ:

И вроде "такая корова нужна самому" и боюсь, что успеем надеть буквально пару-тройку раз... Самое-то главное, что я его покупала на сменку комплекту Deux*par*Deux, т.е. это не основная наша зимняя одежда.
спасибо!ждем теперь костюм для дочи
и очень теплый
. Сделала несколько замеров, надеюсь, что помогут кому-нибудь определиться с размером. Мне не показалось, что комбинезон большемерит и идет +6 см. Сравнивала с двумя комбинезонами Lassie : 80 размера (с цветочками ) и 86 (с бабочками ). Общая длина комбинезона 81 см, ширина под проймой 42 см, шаговый шов 32 см, длина рукава от плеча 35 см ( ширина плеча 6,5 см).

На рост 128 заказала размер 8 (128см). Штаны идут с запасом, думаю и на следующий год будут как раз. А вот на счет куртки, конечно, вопрос. Но ничего страшного, есть кому по наследству передать!
В целом костюм понравился и мне и сыну, осталось проверить все его заявленные качества! Вам, Лариса, спасибо за закупку и за советы!

за Советы и ответы на этапе сбора этой СП. Костюмом я довольна, на весну тоже взяла премонт. Глубокий капюшон, мех искусственный пушистый мягкий, но есть но... застежка в этих моделях на капюшоне не прикрываем подбородок. Но опять же нам лучше было во внутрь шлем, а сверху шарф, так надёжнее и не трёт подбородок. А то так не угадаешь. Вдруг ворот будет высокий и натирать)). В целом довольна. Все как в отзыве. Ткань плотная. Можно даже за комбез поднимать. Штрипки внизу, тож удобно. Тянуться на обувь хорошо. Короче малыш будет отлично закупорен от снега, ветра и морозов. Размеры скину на листике. На малыша среднего или плотненького будет отлично. Мой ближе у среднему. Нам хорошо. На фактический рост 92 брала 98. Не скажу что идёт +6. По спинке до колен флисовый подклад, приятный, мягкий. Вообщем я довольна)) Буду ждать демисезонный.