krevetka
Диметра, о, значит не только у нас возбудимость излишняя. Я за то время, что давала, измучилась, девчули днем спали максимум по 40 минут, все на руках.

Стараюсь не давать или минимизировать! Если вижу, что итак всё хорошо!
В комнате здорового ребенка сказали, что надо сцеживаться, потому что молока мало, поэтому ребенок часто кушает, что должен был выйти на 3 часа уже интервал, что 2 часа это мало и он не наедается и что он будет орать под титькой скоро и что если так пойдет, то вообще надо смесь вводить, и чтобы этого не допустить нужно переднее молоко сцеживать и давать жирное заднее молоко, чтобы его прибывало больше. и чтобы ребенок под грудью лежал по 20 минут - не меньше!!! А потом уже допаивать передним молоком со второй груди! Что-то вот как-то для меня это пахнуло савдепом каким-то... Причем спросила про старшего, до какого возраста я его кормила и как он ел, я сказала, что до года и 8 мес. и что так же ел, а она всё равно за своё, что надо сцеживать 
и для ребенка грудь - это не только еда, но и успокоение, обезболивание, безопасность и т.д., это ничё???
сколько работаю, а такова не слышала)))

ага, а со смеси не будет срыгивать, бред!!!
А ведь у неопытных или незнающих мам такие тёти могут чувство неполноценности вызвать, а то и еще чего хуже, на смесь мамка ребенка переведет и пипец
я даю своей доче Пантогам уже второй месяц, но у нас было рождение с обвитием + доча очень крупная родилась + по узи у нас что-то там расширено в голове (забыла то ли сосуды, то ли желудочки какие-то - последствие родовой гипоксии), поэтому я решила пропить этот препарат, но у нас на него вообще никакой реакции нет, ни перевозбудимости, ни сонливости.
мы до сих пор иногда не выдерживаем перерыв в 2 часа между кормлениями, доча большая а сосет грудь максимум 7 минут и сама отваливается несмотря на то, что молоко еще ручьем течет. На трехчасовой перерыв планирую переводить постепенно после 3-х месяцев.
я в послеродовом в копц, кстати, лежала вместе с дамой, которая ходила с мужем. Наши мужья пришли в один день посмотреть деток, муж этой дамы со мной поздоровался, узнал, так мне мой потом высказал, что я даже после родов каких-то мужиков нахожу и знакомлюсь
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия