mischka
на дрифт хотела ехать? У меня муж поедет, как только я с ногтей вернусь
хотя... лучше пусть там
у нас утренняя примерка туалетов
Алига
Капецу нас утренняя примерка туалетов
mischkaда уже норма)TATIKA83o_alexЙес. Ночью темпа. Днем рвота. Потом вечером все прошло. Вчера жидкий стул. Сейчас огурец вроде.
TATIKA83, Тань, это после томи такое?или вы еще где-то хапнули воды?
Ой ей держитесь девочки, выздоравливайте
Тань ты на дрифт хотела ехать? У меня муж поедет, как только я с ногтей вернусь
mischkaмои такие же. На долгие сказки канеш пока Даши не хватает. Еще любит фотоальбомы смотреть. Свой и Вадима.
И вообще я че заметила, моя мало того книжки любит, она прям радуется когда ей че ть рассказываешь показываешь
Мне кажется тут от ребенка зависит и от темперамента его
mischka
И вообще я че заметила, моя мало того книжки любит, она прям радуется когда ей че ть рассказываешь показываешь
Мне кажется тут от ребенка зависит и от темперамента его

, хотела еще Марусе резин сапоги купить, но пока решила повременить
фуу! Спасибо что сказали. Ни разу не воняла. Действительно лучше минтай....
Кыса-Мурыса
Алига, у нас Катя много слов выучила по игре на планшете. Я даю ей ее иногда. Потом, конечно, с ревом у нее забираю, но стараюсь, чтоб она им не увлекалась. Там картинки по темам, сначала картинки показывают и называют, кто изображен. А потом надо отгадывать из 4 картинок нужную. Например, где трактор, а нарисован, например, стакан, попугай, ягода и трактор. Ну или типа того. Они там по разным уровням сложности. Ну и по семи гномам мы с ней занимаемся помаленьку. Она там тоже всех называет. И вообще книжки любит читать. Там тоже все картинки знает и показывает.

Говорю много и быстро 

Кыса-Мурыса
"Ребенок от до 13 лет самый трудный возраст"
Алига
Кыса-Мурыса, я заказала книгу "Как говорить, чтобы дети слышали и слушать, чтобы дети говорили" придет в в первых числах сентября, почитаю, мож че почерпну

Моя вот буквально на днях только начала шмотки любить. Так-то она их любит все из комода носить в ст. машинку. Обожает одевать обувь. Дома часто обутая ходит)))

Даже на массаже вчера развели болото. Догадалась мама доче водички дать немножко

Кыса-Мурыса
hussy-girl, о! Спасибо. Буду рада, если дашь почитать. Обычная книга или в электронном формате?
тоже хотела бы если в электронном.
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет