Гость (46.181.*.*)
"Просунув руку у меня между ног, он дергает за синюю нитку… О нет! Кристиан аккуратно извлекает тампон и швыряет в ближайший унитаз. О матерь божья…"
Земляникау кого мозгов не хватает тому самое то чтивоsofenok08
Наталья79, мне тоже понравилось. Еще кучу книг похожих нашла и перечитала
А еще личная жизнь после чтива заиграла новыми красками, муж доволен, теперь постоянно просит почитать еще чего-нибудь
эээх, а я не читала
там прям реально есть чему поучиться?

birkoffff
Ketrint, для меня проблема оказалась в том что я ожидала серьезную литературу, что-то шокирующее, скандальное, иначе откуда такая шумиха вокруг.
А на деле оказалась сопли с сахаром из этой серии:
Даже порой эти книжки получше будут... Сюжет более реалистичный, а не притянут за уши. Герои на уровне сказки "Красавица и чудовище". А уж про слог автора я вообще молчу
Дочитала как сказку

обычно читаю запоем. Слог действительно полный ахтунг. Шумихи то было, а на самом деле
скучно, тухло, пошло, никакой изюминки. birkoffff, права полностью, про более интересное "бульварное" чтиво.
Гость (46.181.*.*)Ближайший унитаз
"Просунув руку у меня между ног, он дергает за синюю нитку… О нет! Кристиан аккуратно извлекает тампон и швыряет в ближайший унитаз. О матерь божья…"
Они что в общественном туалете сношались?? Романтикааааа)))) Три раза порывалась начать, но откладывала
На свете столько книг хороших, которые я ещё не успела прочесть. А возьмусь - тоже придётся дочитывать
Ketrint
Читала все три книги онлайн, очень понравилось. Фильм тоже понравился. Кто что хотел найти в книге, тот то и нашел. Мне понравилась сама история и отношение муж не к женщине. А не тампоны..... Сейчас хочу почитать"Грей" пока в онлайн не могу найти. Говорят, что в России еще нет, хотя в июне вышла уже заграницей.
?
?
, просто для меня тоже важно отношение мужчины к женщине, когда ради нее переступает через собственное "я". Как-то так 

Ketrint
Имбирь, да вышла книга теперь все его глазами. Ну мне нравится когда мужчина заботиться, думает о женщине. Все для нее.
вот и я о том
? Обычный мальчик, играющий в ролевые игры, невесть почему возомнивший себя БДСМ, а на самом деле все его прибамбасы жалкие потуги на садо-мазо.
причина его тягм к игрищам слабовата - ну умерла мама, ну вырос в приемной семье. Слабые попытки придать остроты сюжету за счет домогательств экс сабы. читала перепрыгивая через страницы все 3 книги только для того, чтобы составить свое мнение. Мне не совсем ясна цель, с которой было написано сие бессмертное произведение искусства...
мне кажется книга все таки влияет на психику, особенно молоденьких.

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия