krevetka
А еще старшее поколение, конечно, удивляет, типа в наше время дети не кричали и больше спали! Так, конечно, запеленают так туго, что у ребенка кровообращение замедляется, тут волей-неволей вырубишься

Точно! Плюс не было в продуктах всякой хрени, как щас, то канцерогены, то антибиотики, то гормоны роста и прочая хрень, вот и реагируют детки 

Daria
педиатр направляет, хотя никаких отклонений не было обнаружено в месяц
ЧернаяКошка
Вы чего все дразнитесь сговорились

_Рыжик_
Gestra, я в этот раз вообще забила на диеты, ем все(в разумных пределах)

Во время ГВ мозг же тоже отдыхает, не только во время Б 
Я же сказала, что голову не хочет держать, вот видимо и поставили... А так всё хорошо, и ручками держится, и ножками идет/стоит, назначили физио (электрофорез), старшему делали физио по другому поводу немного, помогло хорошо!
Еще сказали куда-то там подойти, чтобы показали массаж как делать
Почему не назчначат массаж у специалиста, не понятно? Ну и поплавали мы сегодня!
Подольше плавали, в т.ч. в круге! Через занятие скорее всего уже в большом бассейне плавать будем!
Сегодня видела, как 4 ляльки в большом басике плавали в кругах, инструктор с ними была в воде, такая милота!
Может попробую сфотать, если разрешат, покажу в ВК!
здорово.
богатырь
хожу облизываюсь

Я о сливовом варенье грежу, ДР старшего справим и займусь! 

Вообще можно с чеком придти и деньги вернуть! Они ОБЯЗАНЫ убирать просроченные продукты с прилавков!!!

Один раз повезло, купила сразу 3 упаковки 

сливовое, ммм
тоже хочу.
ем когда в торопях вообще ничего не понимаю, еда как в чёрную дыру проваливается

но там сахара оч много
, так обычное семя укропа и не нашли
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия