Главная /  Форум / СемьЯ / Есть те, кто вообще не общается со свекровью?

Есть те, кто вообще не общается со свекровью?

« 1 2 3 4 5 6

#
X
29.03.2017 23:15
Дата регистрации: 13.03.2013
Дней на сайте: 4687
Авторитет: +8
Вот же действительно золотые слова "умная свекровь приобретает дочь , а глупая теряет сына " . Нам в семье очень повезло , мне свекровь как подруга , а мужу тёща настоящий друг Очень любим все вместе собираться на даче , это такое счастье когда семья большая , дружная , когда делить совершенно нечего , а только вместе радоваться жизни ,детям , внукам !
Ответить на это Цитировать

#
X
29.03.2017 23:15
Дата регистрации: 04.10.2011
Дней на сайте: 5213
Авторитет: +5
Показать на карте
яналайман

Мы все разные и должны искать компромиссы. Конечно, при условии обоюдного желания.
Играть в одни ворота я бы , наверно, не смогла.

Речь именно об этом. Я долго в одни ворота играла: дарила на все праздники хорошие и нужные подарки, помогала по дому, возила её любимую ягоду с дачи. Когда родился сын с проблемами со здоровьем, денег на дорогие подарки не стало, времени на сбор ягоды для неё тоже ( сама ехать на дачу и собирать отказалась, хотя приглашали). И началось. Внука полгода игнорировала, будто и не рождался, от всех знакомых в секрете это держала. Когда нам пришлось пожить с ней, мы как раз квартиру покупали, орала на весь подъезд, что я принцесса, замахнулась на трешку, а она с двумя детьми 7 лет в общаге жила, и мы бы не переломились. От стоимости нашей кухни мат сдержать не смогла, ее развалюхе больше 20 лет. Мужу постоянно напоминает, что его отец ей с детьми не помогал, она на 2 работах, а он по бабам - и ничего, а я много от него хочу. Я понимаю, тяжёлая у неё жизнь была, но я то при чем? Обычно детям лучшей жизни желают.
В общем, мне проще не общаться. Мужу не запрещаю, детей даю редко, т.к. она их не зовёт.

#
X
31.03.2017 17:41
Гость (128.74.*.*)
яналайман, разные есть свекрови. Знаю примеры очень хороших, которые и сами иногда промолчать могут. А есть и те, кто невесток ни во что не ставят, пытаются уколоть всячески, оскорбить, заставить выполнять ее капризы. P.S. С мамой моей у меня тоже не очень хорошие отношения, она считает нормальным закатывать мне истерики, приезжать без приглашения и выпендриваться в еде. Сама в магазин не сходит, чего хочет - не купит. Если когда-то свекровь или мать хотя бы день посидели с ребенком, они обе это припомнят, но напрочь забывают, когда помогаешь им.
« 1 2 3 4 5 6

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(53)
tinnal,
anka12,
klepka,
ivolga347,
Lada12,
Мари-на,
katyxa2,
shiv84,
ghostik2009,
R.A.,
Artemia,
Nastik23,
marsi,
Alena-a,
моргулька,
nata1201,
alinaalisa,
sveta1985,
acia1201,
Carriola,
skane4ka,
poksana,
anna12,
Villisa,
ольгазубова,
fotolimonad,
GUEVARA,
Аниска,
Танюра,
Бамбина,
alex-mzh,
vvk,
kna_1976,
ms.mikhaylova1@,
Kristina1220,
missdan,
мамаСони,
Fotiny,
Алена30122011,
шука,
svetbor@mail.ru,
stacey,
ioanna12,
ariacha,
milalaf_1201,
Svetlanka_,
Максик,
АленкаКем,
Egor23,
NSK,
КСЕНИЯ...,
Tatyana1201@sil,
Лариса37
Деток(24)
Александра (Мама Юленька),
Володя (Мама Белочка),
МАРГАРИТА (Мама Г-евгения),
Евгения (Мама ioanna12),
Ольга (Мама Marika84),
Гордей (Мама senokosova_n),
ЮЛИЯ (Мама ТАИСИЯ),
Полина (Мама mamaPoli11),
лизуля-ля (Мама ulya28),
Эдуард (Мама Milanochka),
Данил (Мама irishkaa),
Антошка (Родитель Papacha),
Дарья (Мама kea_2008),
Злата (Мама Веруня),
Элиночка (Мама Eva_Pasha),
Макарушка (Мама natuska),
Ариша (Родитель Annet84),
Виталик (Мама elenpolet),
сын-мое золотце! (Мама mgor.marina),
Елизавета (Мама Катя070585),
София (Мама a-i-b1),
Соня (Родитель angelok010792),
Макс (Мама Фортуна),
Василий (Мама Александра)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 1222
Школа для будущих мам

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...

Подробные условия