Девочки привет как думаете какой плинтус сделать(пол). Пластик не хочу из за уголков. И ламинированный в тон не получается найти(

Buka
кукуня, возьмите мдф и покрасьте
Xsenija_1
кукуня, если не секрет, где двери брали и цена. Тоже планируем ремонт, присмотрели такие двери.
Buka
кукуня, а стены какие будут?

кукуня
Прямой участок то хорошо, а на углах у вас пластиковые заглушки?
K@TEIK@кукуня
Прямой участок то хорошо, а на углах у вас пластиковые заглушки?
да..мне тож из-за этого не нравились пластиковые..но я уже смирилась))в принципе не совсем плохо это смотрится именно на этом плинтусе..зато мы с мужем их за день сделали по всей квартире..мне прям самой понравилось вырезать))
кстати есть фирма пластиковых там под углом спиливаются как ламинированные..я их в сибе находила..высокие и пластиковые и спиливаются под углом как-то хитро...т.е без стыковочных частей и углов пластиковых..в кемерово нет таких...я уже хотела заказывать с сиба..но побоялась с цветом не угадать..у нас цвет ламината оч специфичный))я под него двери то найти все не могу))
у вас всё из разных опер и не понятно чего в итоге вы хотите,очень много намешали
Buka
кукуня,у вас всё из разных опер и не понятно чего в итоге вы хотите,очень много намешали

Buka
кукуня,
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия