Главная /  Форум / Ровесники / Сентябрьские-декабрьские малыши 2012г. Часть 74

Сентябрьские-декабрьские малыши 2012г. Часть 74

[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

#
X
05.10.2015 12:55
Дата регистрации: 02.05.2010
Дней на сайте: 5708
Авторитет: +17
Показать на карте
Читаю вас постоянно, но самой писать нечего.у нас все по прежнему. Матвей ходит в садик уже 2 месяца. Ему там очень нравится. Воспитатели его хвалят, говорят что Матвей спокойный, послушный. С удовольствием играет со семи детками. А дома все с братом делят. Постоянно ссорятся. Матвей даже кусаться начал.
Вот только Матвей у нас до сих пор не разговаривает. Мы начали ходить к логопеду, пока только на первое занятие сходили. Дома уже как попугай. Каждое действие проговариваю в слух.
Ответить на это Цитировать

#
X
05.10.2015 20:26
Дата регистрации: 04.10.2010
Дней на сайте: 5553
Авторитет: +28
Всем добрый вечер

Оптимистка, Ирин, а что невролог говорит про ваше "не говорит"? Ты сильно не расстраивайся, заговорит Матвейка, точно тебе говорю. У меня же Семён тоже до трёх лет практически не говорил, а вот после др, буквально через несколько дней заговорил сразу предложениями. Старший у тебя во сколько стал разговаривать?

#
X
05.10.2015 20:27
Аня, как Кариша, привыкла к новой кроватке?

#
X
05.10.2015 20:28
Аня Нюсенька, ты ещё пузатик? Как себя чувствуешь?

#
X
05.10.2015 21:08
Гость (46.181.*.*)
Юля-красотуля, я ещё дома у нас ремонт полным ходом в коридоре сказала доче потерпеть ещё суток надо, чтоб папа успел все сделать и мы приехали в чистоту

#
X
05.10.2015 21:31
Дата регистрации: 27.11.2010
Дней на сайте: 5499
Авторитет: +4
Показать на карте
Юля-красотуля, спасибо, юля. Ну, как сказать... спит в новой кровати, но по ночам просыпается. Может шум за окном будит (дождь, ветер). До этого спали в большое комнате, там балкон застеклен и даже если дверь открыта практически ничего не слышно. А тут кровать рядом с окном. Это единственное объяснение которое я смогла придумать. Я и вещи каришины туда перенесла. Теперь это полностью каришина комната. Сроко муж приедит с работы посмотрим как будет. Ведь он будет укладывать каришу.
А еще у мужа в январе сессия, значит он будет в городе, ну почти, в кемерово. И кариша в мое отсутствие будет ночевать с папой
Отредактировано sannas 05.10.2015 21:34

#
X
05.10.2015 21:37
Показать на карте
Юля-красотуля, Юля, невролог нам подбирает препараты. Мы уже 2 курса уколов прошли. Вот в конце месяца опять пойдем на прием. Были у кинезеолога, толковый дядька, с ходу увидел у Матвея все проблемы шейного отдела. Эти проблемки у нас с рождения, но узнала я о них совсем недавно(((
Степка тоже поздно начал говорить, тоже после курса препаратов.
Юля, вы же Сему водили к логопеду на Ноградскую 3, к Анне Валерьевне? Как она вам?

#
X
05.10.2015 21:40
Дата регистрации: 08.09.2010
Дней на сайте: 5579
Авторитет: +66
Оптимистка, дай пожалуйста телефон кинезеолога, мы тоже не разговариваем, но я уже хочу чтоб говорила.

#
X
05.10.2015 21:51
Показать на карте
Miledy, я не знаю, принимает ли но людей "со стороны". Мы к нему ходили на спортивную 28 в родник здоровья, нас дедушка по знакомству записал. Кинезеолог приезжает к ним 1-2 раза в месяц. Может быть ещё где-нибудь принимает.
вот телефоны из 2гис
> > Родник Здоровья, фирма < < -
> > Сферы деятельности:
   Биологически активные добавки (БАД), Косметика / Парфюмерия, Очистители воздуха
---------------

Спортивная, 28 - 418 офис; 4 этаж
тел. +7-903-984-63-30
тел. +7-908-940-79-19
тел. +7-903-048-55-56
mailto:janis1@rambler.ru
Оплата Наличный расчет

#
X
05.10.2015 22:29
Дата регистрации: 17.11.2010
Дней на сайте: 5509
Авторитет: +13
Мы тоже молчим ((( Неврологи прописывают всякие сиропчики и говорили "Пойдет в сад, заговорит". Ходим в сад с 17 августа, практически весь сентябрь на больничных. Продвижений пока никаких. Сегодня были у Понутриева, сказал что заговорим ее))) Будем ходить к нему на мануальную терапию и он посоветовал еще корень солодки по щепотке прям сухой в рот и запить водой. Говорит, что он воздействует на какие-то разговорные центры (или как-то так)

Сама тоже к нему буду ходить, пока все на место не поставит )) Сегодня после первого сеанса уже есть улучшения в самочувствии ))
Отредактировано Плюмерия 05.10.2015 22:30

#
X
05.10.2015 22:54
Гость (46.181.*.*)
Плюмерия, Ксюш не стоит ребёнка к нему, лучше другого поиши . Это не моё мнение они последние время только на вытягивание денег работают

#
X
06.10.2015 00:51
Дата регистрации: 03.06.2011
Дней на сайте: 5311
Авторитет: +16
Показать на карте
Девочки, у кого в садах стоят увлажнители воздуха? Хочу тоже, но воспитатель сказала, что не нужен (не мне сказала), завтра я пойду спрашивать почему не нужен
И еще вопрос про сады, как договорились деток в садах с днем рождения поздравлять? Если подарки, то какие?
Отредактировано Анжелика1987 06.10.2015 01:00

#
X
06.10.2015 01:18
Гость (46.181.*.*)
Мы отходили первую неделю в сад, ни плачем идём с удовольствием, оставляют только воспитатели на два часа. Говорят ребёнок на контакт не идет , то есть пить не пьёт, писить не идёт, и молчит.
Самое смешное он разговаривает только дома и то только со мной, вот как неделю пытается папе что-то сказатьно очень тихо тихо, ну а про пить и писить я даже не знаю что воспитателю ответить, он у меня может долго не пить и не писить раз на раз конечно не приходится. Из-за этого они его на дольше не оставляют.
Мне не нравится воспитатель один отталкивающая такая она от себя в общении, мы димку когда на адаптацию водили воспитатель подходила начинала разговаривать а тут как то ребёнок зашёл в группу она даже не подходит, несколько раз в окно подсматривали с мужем. Таким макаром мы месяц будем по два часа ходить.

#
X
06.10.2015 01:35
Дата регистрации: 16.03.2011
Дней на сайте: 5390
Авторитет: +46
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
BigFamily, а у нас Ксюша дос их пор утром часто плачет...собирается хорошо, только в сад заходим - говорит, что не хочет в сад...раздеваемся в раздевалке, часто убегает сразу в группу, но через минуту выбегает с истошным криком: "Мама", вцепляется в меня, и не отпускает...никакие уговоры, ничего не помогает, часто ее от меня прям воспитатель отрывает...редко когда бывает, что сразу убегает в группу и не выходит больше...зато забрать...это целая проблема...играет-играет, не хочу домой говорит и все...сегодня вот опять 30 минут в раздевалке протусовалась, пока наиграется...уже как за последним ребенком пришли, тоже уговорила домой пойти
Мама говорит, что я такая же была...в сад со слезами крокодильими...реветь причем начинала, как только из квартиры выходили...с пятого этажа....и так дурниной орала пока шли по подъезду, до сада, в саду...зато забрать не могли...папа сидел по полчаса, а то и больше ждал, когда я наиграюсь...мама говорит, ей потом другие мамы говорили, что турпение у папы просто позавидовать мы бы говорят ее давно прибили бы а он ничего...сидит ждет ))
Вот и я жду нам торопиться некуда

#
X
06.10.2015 01:36
Показать на карте
Да и легче посидеть 30 минут в тепле и с воспитателем поговорить,а не терпеть истерику ребенка из-за того, что ее силой из сада уводят

#
X
06.10.2015 01:37
Показать на карте
Анжелика1987, мы купили самые дешевые разукрашки в сказке чисто символически по 15 рублей - но хорошенькие...домашние животные, на одной стороне нарисована цветная картинка, а рядом только контуры для разукрашивания

#
X
06.10.2015 08:03
Утра добро-снежного! Скоро-скоро новый год

sannas, Ань, привыкнет. Может и из-за ветра просыпается, но скорее всего просто к новому месту не привыкла. Ната несколько ночей прям регулярно бегала ко мне, но я её брала за ручку и отводила в комнату, ждала, пока она уляжется, накрывала одеялком, говорила ''спокойной ночи'' и уходила. Со временем всё реже и реже ночные прибегания. Терпения тебе

Оптимистка, хорошо, что нашли причину, сейчас всё подправите и заболтаете. Кстати, Речкина тоже увидела у Семёна последствия кривошеи, которую нам якобы вылечил Понутриев
К логопеду на ноградской мы только один раз сходили, на консультацию. Она нам сказала на тот момент - рано. Зимой-весной ходили уже к другому логопеду, теперь она на Радуге в саду работает. А мне посоветовали дядечку, надо созвониться с ним, да договориться. А тотвсё ждали устаканивания графика тренировок. Но вроде всё в колею вошло, пора и за речь браться)

BigFamily, понятно, красоту наводите) По поводу воспитателя. Ты не стесняйся, подойди и поговори, чтоб она была повнимательнее к Саше. Это не дело так долго ходить по два часа, ну неделю эт еще нормально, но дальше надо пробовать надольше оставлять. Он же привыкает, что сад - это пришёл, переоделся, посидел и домой пошёл. Надо стараться на контакт идти с ребёнком, чтоб ''расшевелить'' его.

Анжелика1987, у нас увлажнителя нет и вроде как читала, что их нельзя. Ведь за увлажнителем нужно следить, регулярно мыть-чистить, иначе ог вотвред будет.
По поводу подарочков, то у нас не стали заморачиваться с подарками имениннику. Просто традиционный каравай и прочие устные поздравлялки. Мы на угощение деткам носили вафельки в индивидуальной упаковке. Кто-то шарики дарил, кто-то мелки,мыльные пузырики, разукрашки, конфетки.

Танякаа, Ната тоже плачет, или не плачет, но по сто раз переспрашивает '' ты придёшь? Ты придёшь?..." я как попугай всю рогу успокаиваю её. Муж в командировке три недели, мне приходится деток отводить, Нате видать труднее от этого, чем просто дома попрощаться. Ну да ладно, надеюсь скоро адаптируется

#
X
06.10.2015 08:05
О, наговориоа сколько соскучилась

#
X
06.10.2015 08:14
Я же ещё похвастаться хочу Воспитатель с Наталькой делали поделку и отправила на всеросийский конкурс работ. Теперь Наташа лауреат первой степени Так важно звучит))) Саму поделку покажу чуть позже, надо на сайте зарегиться. Скоро ещё грамоту пришлют) Улыбаюсь сегодня всё утро, так приятно

#
X
06.10.2015 08:59
Дата регистрации: 17.11.2010
Дней на сайте: 5509
Авторитет: +13
Девочки, что вы меня расстраиваете, я уже начала ждать положительного эффекта от процедур... У маминых знакомых с той же проблемой был положительный результат, поэтому и пошли к нему. Да и мама сама ходила, помог.
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(55)
irishOK,
Polozova807,
ЛюбовьТ,
Yanamama,
n@tysi@,
golobokikh,
Siberian.girl,
Ольга_Павловна,
Olga-mo,
Avalanche,
МаринаЗаг,
SenaNagiza,
Tais1977,
Angelo4ka18,
Алина18.12.77,
Mixailova,
Anna8080,
baby-mark,
Наталья181290,
Elka1208,
Т.Таня,
Марина8787,
Dreamer,
natti88,
AEStatsenko,
rubin-iris,
medvedeva2,
maruska,
pereplanirovka,
irichka@1970,
Oksana_ch,
AZBUKA210519773,
Волна,
n.gulyaeva,
МамОлечка,
АнастасияК2010,
mirochka,
knopa0417,
валера,
ЛюдмилаД,
pupstv,
Ирина2010,
Энжина,
alina0811,
kno-murz,
verunia,
Zhesha,
onica2006,
StatsenkoAE,
Ватька,
Remove,
Karina_S,
nfnmzyf,
zaremba47,
irishka2012
Деток(18)
Катёна (Мама Леська),
Матвей :) (Мама StrekoZa),
Ева (Родитель blocbaster),
Алиса (Мама alenkazi),
Владимир (Мама Ele),
Гордей (Мама ahka85),
Александр (Мама мамочка.ру),
Сонечка (Мама zhannavin),
София (Мама SOFI_T),
Кирилл (Мама nura),
Эдуард (Мама eka8339),
Александра (Мама katamama),
Ярослав (Мама МаринаЕвгений),
Данил (Мама валентинка82),
Варвара Александровна (Мама viktoria_int),
Диана (Мама desert66),
Настенка (Мама DDвера),
Дима (Мама sofija2015)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 490
Школа для будущих мам

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...

Подробные условия