Главная /  Форум / Хобби / Любимые животные / Разводим шотландцев, британцев - 2

Разводим шотландцев, британцев - 2

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
21.10.2011 23:05
Дата регистрации: 19.09.2008
Дней на сайте: 6303
Авторитет: +175
Показать на карте
Победил в конкурсе
Брюля
я в персей ушла, так как в кузбасскот вроде неплохо, но деньги дерут> -( а в персее даже не важно есть ли у кошки оценки, все равно выдадут метрики на котят, причем за метрику одну на котенка тратишься 25 рублей, а хозяева котенка меняют на родословную за 300.. родословная меняется в течении года с момент выдачи метрики.

спасибо@}-> -..у нас шотландочка вислоушка..вредная стервочка:-D..пойдем значит в Персей сдаваться:)
нам полгода..значит не опоздали еще доки оформить..
Ответить на это Цитировать

#
X
21.10.2011 23:05
Дата регистрации: 28.11.2010
Дней на сайте: 5502
Авторитет: +6
Показать на карте
Брюля,Мы тоже хотим перейти
но деньги дерут> -(
*plus* А как это сделать? Не подскажите*qustions*

#
X
22.10.2011 01:06

#
X
22.10.2011 01:09
Гость (94.251.*.*)
Брюля
я в персей ушла, так как в кузбасскот вроде неплохо, но деньги дерут> -( а в персее даже не важно есть ли у кошки оценки, все равно выдадут метрики на котят, причем за метрику одну на котенка тратишься 25 рублей, а хозяева котенка меняют на родословную за 300.. родословная меняется в течении года с момент выдачи метрики.
Галя, зачем людей плохому учишь? Ладно бы если... Хотя пофиг, если чесно, пусть плодят беспонтовых типа "британцев". На таких за три рубля за пучёк всегда свой покупатель найдется.

#
X
22.10.2011 01:10
Дата регистрации: 19.09.2008
Дней на сайте: 6303
Авторитет: +175
Показать на карте
Победил в конкурсе
Marish
хотя пофиг если честно, пусть плодят беспонтовых типа "британцев". .

Marish
На таких за три рубля за пучёк всегда свой покупатель найдется..

у меня не британец если что...и не беспонтовый...
а довольно красивая кошечка шотландка с хорошо лежащими ушками
я думаю выбор клуба это дело каждого, про Кузбасс кот даже на выставке не от одного владельца слышала..что деньги бешенные дерут ни за что

#
X
22.10.2011 02:11
Дата регистрации: 28.02.2011
Дней на сайте: 5410
akrasulina
Наталек
О ёй:-;[ такая взрослая.........я в 1,5 года повела меня в клубе чуть не пришибли, что если поздно первый раз сводить, потом кошку можно не развязать........ а вообще Ваш кот к которому ходили плодовитый?:-;[.
Да чё-то сейчас не очень плодовитый, председатель клуба сказала, что мы уже второй случай..
видите к другому коту, а этот пусть деньги возвращает)))> -(

#
X
22.10.2011 02:12

malinka80c, Жених КРАСАВЕЦ, нет слов:-*:-*:-*

#
X
22.10.2011 02:18
Дата регистрации: 03.10.2010
Дней на сайте: 5558
Авторитет: +9
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
А у меня вот такая невеста) Скоттиш Фолд) Пеша)

#
X
22.10.2011 02:43
Дата регистрации: 03.10.2010
Дней на сайте: 5558
Авторитет: +9
Девочки , у кого-нибудь есть котики -женихи скоттиш-страйты?

#
X
22.10.2011 07:41
Дата регистрации: 22.04.2011
Дней на сайте: 5357
Авторитет: +1
Показать на карте
Наталек, Спасибо)))

#
X
22.10.2011 09:36
Гость (94.251.*.*)
Marish
Marish
На таких за три рубля за пучёк всегда свой покупатель найдется..
K@TEIK@
у меня не британец если что...и не беспонтовый... а довольно красивая кошечка шотландка с хорошо лежащими ушками я думаю выбор клуба это дело каждого, про Кузбасс кот даже на выставке не от одного владельца слышала..что деньги бешенные дерут ни за что.
Соглашусь с тем, что может грубо сказала. И я рада, что у вашей кошку хорошие ушки. Я имела ввиду, что вышеназванный клуб вяжет всех подряд без разводных оценок. А получение разводной оценки это не только трата денег на выставку, это хоть какая-то гарантия рождения потомства, отвечающего стандартам породы. Даже и это можно опустить. Вы в курсе, какие могут быть последствия у котят, рожденных от кошки или кота с заломом хвоста? Почитайте об этом на досуге. Так вот такие животные нормальным клубом к разведению не допускаются. Ну и куча других ньюансов... Да, я к КузбассКоту не отношусь

#
X
22.10.2011 09:40
Гость (94.251.*.*)
Не в коем случае не хотела обидеть форумчан, эти слова скорее к клубу относятся, как и ко всем остальным независимым клубам.

#
X
22.10.2011 09:55
Дата регистрации: 04.10.2010
Дней на сайте: 5557
Авторитет: +38
Marish, согласна, что отсутствие оценок это плохо, и я бы с радостью послушала мнение экспертов о своей кошке.
А теперь вставлю свои 5 копеек. Для желающих купить котёнка шоу класса нужно знать, что никакой элитный питомник не является гарантом того, что все котята рождённые там автоматически будут представителями шоу класса.
В возрасте 3 мес. котенок может выставлять на выставке и его класс может быть утвержден лицензированным экспертом. Как правило описание экспертами параметров котенка пестрит выражением "в развитии". Поэтому основное при оценке котят данного возраста - выявление дисквалифицирующих признаков. Если эксперт не выявил у котенка дисквалифицирующих для выставочной карьеры пороков и признал его лучшим, поставив ему отличные оценки, то котенку присуждается шоу класс. Котенок топ-шоу класса - котенок старше 3 мес. имеющий оценки лицензированных экспертов и номинации "Лучший котенок" выставки (для выставок европейского формата) или участник финальных рингов (для выставок американского формата).

Т.е покупать надо котёнка 3-4 мес, а не 1,5-2 мес. как у нас делают, и с оценками экспертов.

#
X
22.10.2011 10:59
Дата регистрации: 06.02.2010
Дней на сайте: 5798
Авторитет: +33
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Osa
katrinaB, что-то мне вы ответили.Можно будет к вам обратиться или вы нас не рассматриваете в качестве пары для кота? :)

#
X
22.10.2011 12:22
Гость (94.251.*.*)
akrasulina
Т.е покупать надо котёнка 3-4 мес, а не 1,5-2 мес. как у нас делают, и с оценками экспертов..
Вот с этим я согласна целиком и полностью. Не раньше 3х месяцев нужно брать котенка ещё и потому, что до этого возраста он должен питаться маминым молоком и получать мамино воспитание, как то хождение в лоток, пользование когтеточкой, послушание старшего , коим в дальнейшем будет новый хозяин котенка, ну и т.п. А про шоу-класс... моё мнение, что ни один нормальный заводчик не будет со стопроцентной гарантией говорить, что тот или иной котенок шоу-класс. Это становится видно месяцам к 7-8, после посещения нескольких выставок.

#
X
22.10.2011 13:15
Дата регистрации: 28.11.2010
Дней на сайте: 5502
Показать на карте
Osa, конечно рассматриваю@}-> -

#
X
22.10.2011 21:36
Дата регистрации: 12.05.2010
Дней на сайте: 5702
Авторитет: +35
Marish
akrasulina
Т.е покупать надо котёнка 3-4 мес, а не 1,5-2 мес. как у нас делают, и с оценками экспертов..
Вот с этим я согласна целиком и полностью. Не раньше 3х месяцев нужно брать котенка ещё и потому, что до этого возраста он должен питаться маминым молоком и получать мамино воспитание, как то хождение в лоток, пользование когтеточкой, послушание старшего , коим в дальнейшем будет новый хозяин котенка, ну и т.п. А про шоу-класс... моё мнение, что ни один нормальный заводчик не будет со стопроцентной гарантией говорить, что тот или иной котенок шоу-класс. Это становится видно месяцам к 7-8, после посещения нескольких выставок. .

Моя ты хорошая я с тобой полностью согласна!! Ты же видела сама мою Агату, а купила я ее за приличные бабки, в этом самом "кузбасскот", Нюша моя полусше, но здоровье пипец..:,(:,( сама знаешь, про нашу родословную даже задумываться боюсь> -(> -(> -( Чего они там только ни крутят мутят. Я же согласна что так и должно быть, и Нюшу бы свою своидла будь у нас клуб дешевле. Если ей суждено быть на подушку - значит на подушку ( у меня же есть охрененный йорк:lol: вот егои буду вязать), да и страшно мне такую малявочку Нюшечку вязать.. Это Агатка моя всех сама рожала и все нормально было, ни одного котенка не умерло - все здоровы и прекрасны. Я даже и не думала, что Агата моя нестандарт, у нее даже прикус оказался неправильным (сама же знаешь) - а документы у меня в порядке!! Ведь Кузбасскот мне тоже выдала родословную на "отвали" и смотрели они ее, тоже самое что в Персее. Я б сама при возможности клуб если честно сменила...

Девочки, и еще: не покупайте котят в "Холидей", если этот дом можно назвать питомником!!! Там эта дама крутит и вертит, за котятами котами кошками не следит!! Вяжет всех с кем попало!! Как в прочем и многие питомники. Ведь видите котят как много развелось, когда я брала свою британку Агатку -было только три объявления в кемерово!!! о продаже британцев. А Сейчас?? Даже за 1 тысячу, но продадут!!

#
X
22.10.2011 21:46
Дата регистрации: 12.05.2010
Дней на сайте: 5702
Авторитет: +35
Девочки, на Marish не обижайтесь!! Она правду говорит! Что котят хороших британцев или шотланцев-не важно, очень очень мало!! Их надо поискать еще....Причем не в Кемерово!!0:-) Ее просто задевает, что просто все себе накупили за тр итысячи якобы хороших британцев, а потом этих своих любимчиков сводят с такими же непонятно какой крови котами!! Честное слово!! В питомнике мне хозяйка последний раз взяла и кота подменила вместо британца на страйта - я конечно очень расстроилась, ведь когда я узнала были денежки у нее в кармане, но и продала я их за 4000 без документов и всем сразу сказала, чтобы на меня не в обиде были правду. А если бы я не знала?? Продала бы помесь по 6 тысяч*qustions**qustions**qustions* а еще хуже если б была попроворней - продала бы их с документами. А мне так эта дама и сказала : ты только в клубе скажи, что котята от британца и всё> -(> -(

#
X
22.10.2011 23:12
Дата регистрации: 04.10.2010
Дней на сайте: 5557
Авторитет: +38
Брюля, надо вам сMarish порядок в рядах британцев навести ;)
У нас спецов просто мало или нету вообще, вот народ и зарабатывает деньгу как может. Селекционная работа это ж в первую очередь призвание, а во вторую работа. А у нас по бедности наоборот, вот и имеем то, что имеем.

#
X
22.10.2011 23:23
ой девченки, страсьти рассказываете........:-/
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(51)
mihel60,
nastya2013,
пов__пов,
denlav,
AlexanderS,
татьянка12,
Янина84,
Анюта90,
Лерунчик,
koshkarik.82,
Юмка,
Катя_Женя,
sinok02061984,
Sorgente,
Zaika123,
taina18,
login599,
yulia22,
Викуся,
Софи1,
Elena-19872212,
onix2212,
konovalova1976,
Яночкина,
kaplu,
ПодгорнаяАнна,
P.OLYA,
avdeenko-e,
MamaAli,
segaantey,
tavlako,
nuta-kem,
lena9974512,
002149,
дубровские,
berezhnaya,
Ольга_ми,
Nadi2212,
077tamara,
anna-kurmanova,
аленна,
ludochichka78,
Gdana,
Лиза_830,
TPLKVNST,
koselena,
OMax,
Gorojanka,
knutikova77@,
клепушка,
Ков__Ков
Деток(25)
Доченька (Мама Angel0434),
Катерина Евгеньевна (Мама kozochka),
Валерий (Мама Mamasinov),
Дениска (Мама shura73),
Алик (Мама МаМальвинка),
Илья (Мама Крисичка),
Никита (Мама DELPHI),
Матвей (Мама Нята),
Дашенька (Мама oxasmi),
София (Мама Sonya722),
Ярославчик (Мама tanya232),
Мария (Мама cherry-on-top),
Арина (Мама Julia19),
Ника (Мама lenuljke1987),
Яночка (Мама GSvetlana),
Дарья (Мама ko4e4ka),
Дмитрий (Мама 42872007),
Елена (Мама lyub@sha),
Лев (Мама K@terina.V),
Ярослава (Мама ирчик),
Артем (Мама sneguro4ka),
Катюшка (Мама мама_девчонок),
Даниил (Родитель Любовь2212),
Дарья (Мама Пуськина),
Алена (Мама Елена231603)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 1002
Отделение помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин

Подробные условия