и от детей отдохнуть не хотелось, я от них и не устаю.Бывает что бесят не спорю
, но чтоб куда-то поехать без них отдыхать, нее
даже желания не возникает) И успеваю я всё что планирую, наверено просто планирую всегда мало по сравнению с вами
И в ванной полежать вечером не проблема, и маски сделать везде) всегда нахожу время. Не знаю..мне правда сложно понять как можно с одним ребеноком выматываться до изнеможения(про 2 близкого возраста верю) ) Хотя наверно моё это непонимание всё таки заслуга мужа. Вечарами и в выходные бОльшая часть занятий детьми на нём. Но опять же в огородный период я одна, но нет..не устаю.И честно, не лукавлю

Но я же настырная. СегоднЯ опять буду капать ))) И один листочек я посадила, день постоял в водички и уже 3 день сидит в земле и около него выросла такая маленькая фигнюшечка-травинка, так и не поняла то ли это детка то ли просто сорняк. Жду 

у тебя Соня какого роста?
Но в целом если посмотреть, то я довольна своей жизньюи очень рада, что у меня есть 2 малыша и что нет у нас в семье глобальных проблем. Главное что все здоровы.
не поеду)) мне бы вечерок, вот это да! Иногда дочка остается у бабушки, и то ощутимо свободнее вечер. Сашку уложить, и можно романтик устраивать, до первого пробуждения

,он и правда так долго хранится и только вкуснее становится?может тоже попробую,его что где то через месяц печь?
это фантастика!
Мармазель_Февральская
Про нежелание отдыхать без детей это я про длительный отдых, типа санатория) А вырваться куда-нибудь вечерком без них это да-счастье![]()
Уточнила
я лучше сама дома,а детей на море. Хотя Макс у нас в прошлом году ездил на море с бабой когда я беременная была, сказал, что больше не поедет без родителей
маленький еще

А вот на вечерок за милу душу, но не кому
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет