а вообще плачет он у меня сильно, когда идет в садик, и в группу заходить не хочет 
matvey0806
Ketrint, Привет, Катюша. Мы дома с соплями и темпой 36,9.
Senches
Мы пошли сегодня в сад с остаточными соплями) учу парня в случае надобности сморкаться в платок самому, без посторонней помощи. Вся моська потом грязная, так трет отчаянноа вообще плачет он у меня сильно, когда идет в садик, и в группу заходить не хочет
в ноябре будет первая фотосессия: общее фото и три одинаковых портретных снимка - 700 р

нужно обязательно надевать красивое платье и чтоб все восхищались) вот зашла в группу и я слышу - Лида, какое у тебя красивое платье!какие сандалики! а какие у тебя красивые заколочки!
такая девочка-девочка
всем поправиться скорее. Мы в садик давно ходим хорошо, целуемся, говорит пока и убегает. Ттттт.
Воспитывает теперь меня, в общем
сейчас звонили из школы родителей в перинатальном, звали походить к ним на занятия (с 2 до 3 лет) но время, блин, 16:00 по понедельникам и вторникам
Девочки, если кто пойдет - расскажите потом, что говорят
Senchesвыздоравливайте.
matvey0806, Alyona_1426, здоровья вашим мальчишкам!
кто как лечит сопли, поделитесь. Хочу универсальный рецепт для всех видов и цветов соплей
gadya90
Senches, Оксана, если начинаются как водичка - альбуцид, 2 дня и подсушили.

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия