cool.braviaфига се поворот
Гость (46.181.*.*), на днях президент подписал документ, делающий ГТО обязательным. Ждем опубликования и вступления в силу..
cool.bravia
Spark, по телевизору говорили на днях, в новостях. Про детей точно. поищу - кину ссыль
Гость (46.181.*.*)
Бред какой-то. Может, позвонить в отдел образования? Потому что, никто НЕ ОБЯЗАН ничего сдавать, тем более принудительно.
Klaviatura
Подождите, скоро все будем эти ГТО сдавать. И мы тоже. Нам так говорят. Бред какой-то. К войне готовят?
Елана79Klaviatura
Подождите, скоро все будем эти ГТО сдавать. И мы тоже. Нам так говорят. Бред какой-то. К войне готовят?
а если не сдать, к войне не допустят?![]()
Чарити
Девочки, можете закидать меня тапками, но я не вижу в чем проблема? Или все такие молодые, а я одна древняя? Когда я училась в школе, сдавали нормативы все, ничего сверх естественного здесь нет. Знакомый учитель по физкультуре рассказывает как мальчики в возрасте 14-15 лет не могут даже на турнике подтянуться, дети не знают подвижных игр. При чем здесь сразу же война!
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия