kittiket
Klaviatura, могут быть и другие причины нежелания посещать физкультуру. Хотя я могу пока судить только о младших школьниках.
что такое соцсети, мой ребенок вообще пока не знает, его там нет.
rusanova
А мы записались на ГТО. Ребенок в 4 классе. Им в школе это так преподнесли, что это достойно, гордо, если ты выполнишь норматив, а еще лучше, если превысишь... Так наши одноклассники с такой радостью ждут этого. И это не в первый раз, в этом году в феврале они уже участвовали в сдаче ГТО. Нашему уже удостоверение отличника ГТО вручили, значок и премию 100 рублей. И он гордый, что сам это заработал. А кто не сдал, шумиху из этого не делают, не стыдят, результаты вслух не озвучивают. Ну и пока всё - исключительно по желанию.
Klaviatura
С чем связано нежелание выполнять ДЗ и ходить на на фру? С желанием больше в соц сетях посидеть/в комп. игры поиграть. А это не развивает физически никак.
Чарити
Имбирь, нормы сдавали, но если кто-то не сдал, трагедию из этого не делали, самое главное, чтобы сдали на минимум. Очень много подвижных игр было на свежем воздухе, типа, лапта, волейбол, футбол, зимой на катке или на лыжах, кому где больше нравится.
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия