Главная /  Форум / Школьники и студенты / Средняя школа / ГТО, а точнее - принуждение к сдаче.

ГТО, а точнее - принуждение к сдаче.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
14.10.2015 10:35
Дата регистрации: 25.05.2011
Дней на сайте: 4864
Авторитет: +68
Елана79
njubyf, если по остальным предметам 5-ки, а здесь 2йка и незаслуженно, я бы тоже расстроилась.
Не могу научить тому, чего не умею сама

Елана79, чему научить? Прыгать, бегать? Ну это совсем полные не могут ничего сделать.
Я не верю ,что ребенок совсем ничего не может сделать. Я сама ненавидела физ-ру, но приходилось все делать. Выхода не было.
Ответить на это Цитировать

#
X
14.10.2015 10:36
Гость (31.173.*.*)
Пеночка, самый простой - это меньше жалеть. Жестоко, а что поделать... Ребенку тяжело не от тяжести ранца, а от того, что мама перед выходом сделала на этом акцент и пожалела. И по дороге в школу ребенок тащит этот ранец и идет еще сам себя жалеет, какой я бедный несчастный и эта школа меня мучает. Параллельно поговорить все таки в школе. Может полку для книг в кабинете дополнительную повесить... Пусть учитель пересмотрит отношение к дидактическому материалу.

#
X
14.10.2015 10:37
Дата регистрации: 07.07.2012
Дней на сайте: 4455
Авторитет: +19
njubyf, научить спокойно относиться к совершенно незаслуженным отметкам

Я к концу школы была 32 кг при росте 152, не могла ни бегать, ни прыгать. Дистроф.

#
X
14.10.2015 10:38
Grel, угу, жалею. Ибо кто, если не мама.
А если бы прочитали внимательнее, это только одна из достаточно большого числа причин нелюбви к фре.

#
X
14.10.2015 10:41
Гость (31.173.*.*)
Елана79, я внимательно читала. Про учителя вам другие ответили. Не вижу смысла тоже самое писать. С учителем точно ничего поделать нельзя.

#
X
14.10.2015 10:41
Дата регистрации: 27.04.2012
Дней на сайте: 4526
Авторитет: +36
Показать на карте
Grel
Может полку для книг в кабинете дополнительную повесить.

У нас с 1 класса дети учились по разным кабинетам у разных учителей. Предметная система, ага, нечего жалеть, пусть адаптируются.
Мне-то, собссна, давно всё равно на эту проблему, выросло
Замечания просто такие смешат. Про чешки, и про то, что "кто хочет - решает проблему" Не все проблемы легко решаемы, некоторые просто приходится принимать и жить с ними, можно даже слегка ворчать о них

#
X
14.10.2015 10:50
Дата регистрации: 15.09.2008
Дней на сайте: 5846
Авторитет: +80
Состою в клубе
Grel
Пеночка, самый простой - это меньше жалеть. Жестоко, а что поделать... Ребенку тяжело не от тяжести ранца, а от того, что мама перед выходом сделала на этом акцент и пожалела. И по дороге в школу ребенок тащит этот ранец и идет еще сам себя жалеет, какой я бедный несчастный и эта школа меня мучает. Параллельно поговорить все таки в школе. Может полку для книг в кабинете дополнительную повесить... Пусть учитель пересмотрит отношение к дидактическому материалу.
Grel, даа! тяжело не от реально тяжелого портфеля, а от жалости мамы...ну ну...
сразу скажу мой не ноет, и даже тащить будет, НО ....сколиоз мне не нужен..потому ношу сама пока могу, потом конечно, и он окрепнет...

но меня, и как и Пеночку удивляют такие утверждения ,

какие вам лично предложила варианты администрация? Хоть раз реально предложили?

полка в классе для книг как решает проблему?

Пеночка

Замечания просто такие смешат. Про чешки, и про то, что "кто хочет - решает проблему" Не все проблемы легко решаемы, некоторые просто приходится принимать и жить с ними, можно даже слегка ворчать о них

Отредактировано Аришка 14.10.2015 10:53

#
X
14.10.2015 10:52
Аришка, ну, возможно, если бы я молчала, то ребенку не было бы тяжело... мм.. сознательно.

#
X
14.10.2015 10:53
Гость (31.173.*.*)
Пеночка, меня тоже ваши слова смешными кажутся. Изначально речь не шла о ваших прошлых проблемах. Если вы о них помните значит вам не все равно.
Даже при кабинетной системе обычно бывает классный руководитель и закрепленный за классом кабинет. Но у вас ведь все нереально, да.
Давайте возвращаться к теме.

#
X
14.10.2015 10:53
Дата регистрации: 27.04.2012
Дней на сайте: 4526
Авторитет: +36
Показать на карте
Grel
Но у вас ведь все нереально, да.

Да! Я обожаю обобщения!

#
X
14.10.2015 10:56
Состою в клубе
и еще про кто хочет решает проблему:

я не хочу решать кучу проблем, (прививать любовь к физ-ре, решать проблему с кучей кроссовок, с большой сумкой 3 раза в неделю) и т.п. ради того, чтобы мой ребенок по обязаловке сдал какие, то кем то придуманные нормы ГТО - не хочу.

Если сам захочет- я только рада буду.

#
X
14.10.2015 11:01
Гость (31.173.*.*)
Аришка, все в кучу свалили: и мух и котлет...

#
X
14.10.2015 11:08
Состою в клубе
Grel, ну.. почему же..

Елана написала, почему у ребенка нет желания сдавать ГТО и вообще заниматься ф-рой,

вы парировали, что просто не хотите решать эти проблемы...а дальше пошли рассуждать на эту тему...

#
X
14.10.2015 11:09
Мне главное, чтоб детей не начали накручивать психологически при подготовке к этому ГТО. Как получилось с ЕГЭ.
Зачем делать вокруг шумиху? Ну есть нормативы, сдал - молодец, не сдал - возьми с полки огурец

#
X
14.10.2015 11:11
Состою в клубе
njubyf, угумс

задолбают щаз с ГТО этим..

а все почему? Потому, что школе нужны показатели, по ЕГЭ ли, по ГТО - ...

#
X
14.10.2015 11:29
Дата регистрации: 04.05.2011
Дней на сайте: 4885
Авторитет: +23
njubyf, И мне пофиг, что ставят. Это все субъективно. Все равно работать за 20000
Супер!
Вы крайне разумная мама и женщина.

#
X
14.10.2015 11:32
horosho, спасибо стараюсь выращивать в себе дзен

#
X
14.10.2015 11:41
Дата регистрации: 04.05.2011
Дней на сайте: 4885
Авторитет: +23
njubyf, не надо.У Вас все гармонично.
Редкий УФ,который никого не оскорбляет,не критикует,не говорит"А Я...А у меня...Я считаю..."и т.д.,не делает икону из себя и своей семьи.

#
X
14.10.2015 11:41
Дата регистрации: 16.07.2015
Дней на сайте: 3351
Авторитет: 0
Показать на карте
А мой ребенок хочет сдавать нормы ГТО (3 класс). В прошлом году уже сдавал нормативы, не все получилось, но тем не менее ему дали грамоту от Управления образовании Администрации г.Кемерово за хороший результат, пришел довольный как слон. В этом году уже тоже ждет не дождется, хотя заведомо знает, что на значок врядли сдаст эти нормативы, так как с подтягиванием у нас плохо. Я считаю, что не нужно сразу панику поднимать, бежать-звонить куда то и жаловаться, нужно предложить ребенку попробовать свои силы, а вдруг получится?! Таким образом убъете сразу двух зайцев: не вступите в конфликт с администрацией школы и возможно ваш ребенок откроет для себя новые возможности. Мне кажется с детства нужно прививать любовь к спорту, всячески стимулировать детей к этому, нужно растить более здоровое поколение. Я вот для того, чтобы быть примером для своих трех деток, сама записалась в фитнесс-центр и хожу по вечерам занимаюсь, хотя в школе тоже ненавидела физкультуру и все эти сдачи нормативов

#
X
14.10.2015 11:43
Гость (195.93.*.*)
Демелена
Елана79, ясно. учителей фры надо погонять для начала, чтоб детям любовь к спорту прививали, а не убивали. Учили как НАДО отжиматься, лазить по канату, бегать(дышать), качать пресс и прочее. А не просто делаем это и за правильностью никто не следит, дети видят когда на них пофиг.
Гость (91.201.*.*)
ндааа... общество лентяев и хилых дохликов, и детям тоже прививаете.... уже такую трагедию сделали из сдачи ГТО, смотрите не переломитесь

У нас в классе 1 девочка только сдала в прошлом году. Мальчишки ходили, не сдали. И мамашки мальчиков постоянно жалуются на учителя фры, что 3 и 4 им ставит постоянно. А он им обьясняет, что ваши сыночки не могут 2 раз подтянутьс даже!
Мамочки, вы че с сыновьями делаете-то? С детства оберегаете от всего! За кого нашим девочкам замуж выходить? Одни лентяи растут...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(44)
СаянКа,
SOLOVEYAB,
heli,
Enotik,
Пани,
orhideja18,
ne_zags,
Елена180986,
Наталья180979,
Dunyasha,
крискит,
Любаша42,
окк18,
nat-888-nat,
UlyanaParfenova,
pupsik_88,
ustyuzhanina,
OksanaNikita,
pam717,
Mamusya,
мегамозг,
jenaangel,
huliganka,
Ирина2215,
Pravopotreb42,
Masha_P83,
Darya.Afa,
marinakemerovo,
ПэрисХилтон,
Лена_,
наталья3,
vau-85,
olgarevkova,
Гейша,
Vera_R,
Alena1809,
evgeshka,
Натусик,
natgon18,
lir13,
White,
Краюшка,
Александровна,
Nata3030
Деток(23)
Артём (Мама velena),
Александр (Мама Т@нюшк@),
Егорка (Мама herring),
Тимур (Мама chernika),
СтЁпа (Мама оле-лукое),
Леонид (Мама Milli),
Сергей (Мама kannet1),
Илюша (Мама плюшка.),
Дима (Мама natalya1971),
Семён (Мама Milka),
Илюшенька (Мама Ната75),
Роман (Мама kiska_ice),
София Дмитриевна (Мама Ло-ли-та),
Котенок (Мама ruta),
Леонид (Мама Lipowaja),
Артём (Мама ОксанаБ),
Всеволод (Мама alenkalk),
Кирилл (Мама МорозоваТаня),
Софрон (Мама Милоша),
Тёмка (Мама юлька-козюлька),
Софья (Мама so123fa),
Павел (Мама A_fomintseva),
Алиса (Родитель Настя_Поважаева)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 257
"Портал-42" - центр активных развлечений

"Шпионский", "Пиратский", "Жуткий лабиринт", "Among Us" - в центре представлены квесты на любой вкус, как для детей от 6 лет, так и для ребят постарше. Выбирайте тот, что вам по душе!

Подробные условия