Елана79
njubyf, если по остальным предметам 5-ки, а здесь 2йка и незаслуженно, я бы тоже расстроилась.
Не могу научить тому, чего не умею сама
Grel
Может полку для книг в кабинете дополнительную повесить.
GrelGrel, даа! тяжело не от реально тяжелого портфеля, а от жалости мамы...ну ну...
Пеночка, самый простой - это меньше жалеть. Жестоко, а что поделать... Ребенку тяжело не от тяжести ранца, а от того, что мама перед выходом сделала на этом акцент и пожалела. И по дороге в школу ребенок тащит этот ранец и идет еще сам себя жалеет, какой я бедный несчастный и эта школа меня мучает. Параллельно поговорить все таки в школе. Может полку для книг в кабинете дополнительную повесить... Пусть учитель пересмотрит отношение к дидактическому материалу.
Пеночка
Замечания просто такие смешат. Про чешки, и про то, что "кто хочет - решает проблему" Не все проблемы легко решаемы, некоторые просто приходится принимать и жить с ними, можно даже слегка ворчать о них
Grel
Но у вас ведь все нереально, да.
Демелена
Елана79, ясно. учителей фры надо погонять для начала, чтоб детям любовь к спорту прививали, а не убивали. Учили как НАДО отжиматься, лазить по канату, бегать(дышать), качать пресс и прочее. А не просто делаем это и за правильностью никто не следит, дети видят когда на них пофиг.
Гость (91.201.*.*)
ндааа... общество лентяев и хилых дохликов, и детям тоже прививаете.... уже такую трагедию сделали из сдачи ГТО, смотрите не переломитесь
"Шпионский", "Пиратский", "Жуткий лабиринт", "Among Us" - в центре представлены квесты на любой вкус, как для детей от 6 лет, так и для ребят постарше. Выбирайте тот, что вам по душе!
Подробные условия