Гость (195.93.*.*)а не учитель ли физ-ры должен научить мальчиков подтягиваться? или это мама должна делать? не все могут за секции платить. Если не могут мальчики, значит, плохой учитель. Подтянуться не сложно, важно понять принцип. А школа сейчас не заинтересована ни в чем, кроме поборов. Сына отдала на секцию давно, т.к. знаю, что редкий физру чему-то научит, а большинство только ненависть могут к спорту привить и неприятие, так со мной было. Только спустя годы после школы полюбила спорт.Демелена
Елана79, ясно. учителей фры надо погонять для начала, чтоб детям любовь к спорту прививали, а не убивали. Учили как НАДО отжиматься, лазить по канату, бегать(дышать), качать пресс и прочее. А не просто делаем это и за правильностью никто не следит, дети видят когда на них пофиг.Гость (91.201.*.*)
ндааа... общество лентяев и хилых дохликов, и детям тоже прививаете.... уже такую трагедию сделали из сдачи ГТО, смотрите не переломитесь
У нас в классе 1 девочка только сдала в прошлом году. Мальчишки ходили, не сдали. И мамашки мальчиков постоянно жалуются на учителя фры, что 3 и 4 им ставит постоянно. А он им обьясняет, что ваши сыночки не могут 2 раз подтянутьс даже!
Мамочки, вы че с сыновьями делаете-то? С детства оберегаете от всего! За кого нашим девочкам замуж выходить? Одни лентяи растут...
Гость (91.201.*.*)а девочки все сказка? неряхи, гулены, безрукие, неприспособленные ни к чему мамкины дочки вырастают не из девочек, над которыми маменьки не меньше трясутся? это не от пола зависит, а от наличия/отсутствия желания и возможностей родителей воспитывать.
лентяи и маменькины сынки "отличные" в будущем мужья. при чем дамы сами тут жалуются, какие мужики плохие и т.п.. а сами выращивают точно таких же из своих сыновей отличненько!
njubyf
Имбирь, с 5 класса оставляют все в раздевалке.
cool.braviaоооооо дааа! девочки нынче та еще песТня! на поведение и вид некоторых смотреть противно,зачастую даже хуже пацанов родителям. воспитывающих таких "красоток" и "красавцев" желаю наконец осознать, что благодаря их "воспитанию" вырастет..Гость (91.201.*.*)а девочки все сказка? неряхи, гулены, безрукие, неприспособленные ни к чему мамкины дочки вырастают не из девочек, над которыми маменьки не меньше трясутся? это не от пола зависит, а от наличия/отсутствия желания и возможностей родителей воспитывать.
лентяи и маменькины сынки "отличные" в будущем мужья. при чем дамы сами тут жалуются, какие мужики плохие и т.п.. а сами выращивают точно таких же из своих сыновей отличненько!
Гость (195.93.*.*)
У нас в классе 1 девочка только сдала в прошлом году. Мальчишки ходили, не сдали. И мамашки мальчиков постоянно жалуются на учителя фры, что 3 и 4 им ставит постоянно. А он им обьясняет, что ваши сыночки не могут 2 раз подтянутьс даже!
..
rodnulechka
И, всё-таки, родители наши проще ко всяким нововведениям школьным относились. Мои точно
Ну, лыжи, ботинки, сумка для трени, портфель, три остановки на трамвае, два нерегулируемых пешика, тока так! Бегом и с песней. При наличии автомобиля у папы не возникало светлых идей на машине меня в школу возить
ГТО,так ГТО, через класс, так через класс, двойка, так ремень, а не кляуза на учителя, что противный научить не может ничему.
ГТО это отлично!
rodnulechkaкляуза-это не решение проблемы! Но ремень тоже тут только разрушит доверие ребенка к родителю. Мой ребенок ходит в 1 класс. Учитель физ-ры девушка. Говорит, делать то-то, не объясняет. Он делает, как научили на тренировке. В ответ замечание и слова такого плана: Иванов-Петров-Сидоров, не выделяйся, ты не самый умный...делай как надо, а не как тебя на твоих тренировках учат.... Педагогично? При ребенке конечно учителя не критикую, прошу, чтоб каждый раз просил показать и объяснить, если не понятно. Но для себя вывод по поводу педагога сделала. Как и все физруки в мои школьные времена.
двойка, так ремень, а не кляуза на учителя, что противный научить не может ничему
а девочки у вас все подтягиваются?
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия