juliyarusanova
А мы записались на ГТО. Ребенок в 4 классе. Им в школе это так преподнесли, что это достойно, гордо, если ты выполнишь норматив, а еще лучше, если превысишь... Так наши одноклассники с такой радостью ждут этого. И это не в первый раз, в этом году в феврале они уже участвовали в сдаче ГТО. Нашему уже удостоверение отличника ГТО вручили, значок и премию 100 рублей. И он гордый, что сам это заработал. А кто не сдал, шумиху из этого не делают, не стыдят, результаты вслух не озвучивают. Ну и пока всё - исключительно по желанию.
Tinki-Vinkiу нас сын 2004 года рождения, в прошлом году сдавал нормативы, получил значек отличника ну и 100 р.
Подскажите, кто знает-2006 год рождения когда сможет начать сдавать нормативы? По сайту поняла,что в следующем году только? Дочь уже хочет, прям сейчас бы пошла сдавать
Soulну, неправда же
любому подвижному и жизнерадостному ребенку без проблем выполнить
Аришка
njubyf, угумс
задолбают щаз с ГТО этим..
а все почему? Потому, что школе нужны показатели, по ЕГЭ ли, по ГТО - ...
Гость (91.201.*.*)
ндааа... общество лентяев и хилых дохликов, и детям тоже прививаете.... уже такую трагедию сделали из сдачи ГТО, смотрите не переломитесь
Grelу меня есть значёк и бумага к нему, по моему все сдавали не знаю точно ничего страшного по моему, сдать да и всё
По крайней мере в тех школах, в которых я училась. Только за них значки (или чего там?) не давали, а только оценки ставили.
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!