Янчик
Поздравляем Наташу Мармазель и Егорку, Марину Миранду и Андрюшу с победой в конкурсе!!!М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!

NatalyEЯнчик
Поздравляем Наташу Мармазель и Егорку, Марину Миранду и Андрюшу с победой в конкурсе!!!М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!

детки такие милахи все, прям даже трудно выбрать, за кого голосовать! Аж слеза навернулась, всем деткам и мамочкам здоровья и хороших веселых фотографий
КатипулькаNatalyEЯнчик
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!
присоединяюсь! молодцы, девочки!
С победой мамочек и прекрасных мальчишек
Правда, нас со Степашкой не было, но мы очень хотели
Янчик

Янчик
Я ЗА встречу! И игру)

!!!! Спасибо девочки всем, всем
Не скрою, я очень рада победе, и не хочу показаться нескромной, но почему то была уверена в таком итоге
, правда не думала, что мы вообще первые будем
. Попочка наша мне ооочень нравится. Сфоткала совсем недавно её, рылась как-то в старых фотках старшего сына и нашла где он возле печки стоит, тогда ещё не было ремонта, печка старая, а попка такая же и этого же возраста
, так что сделала коллажик на память из фоток с разницей в 4 года. Меняется всё, неизменны фартук и кастрюля.

они бесподобны 
за все лето было раза 3 наверно, когда мы пришли на площадку и с нее же ушли домой. и поэтому не очень хочется каждые 10 минут когда увижу,что соня направилась куда-нибудь за горизонт
бежать собирать наши игрушки ,а может придется и отбирать у детей их
и бежать за соней. а иногда и соню на руках маленько пронесу на обратном пути. она же устала бедняжка
поэтому я руки максимально освобождаю и мы ходим как бомжи ,как будто у нас нет своих игрушек. понимаю,что это неправильно, но пока она такая неуправляемая, будем так гулять
какие попочки!
но поди дойдет в процессе
Янчик
Я ЗА встречу! И игру)