упахалась. Сейчас всех уложила, все сопят, тишинаааа
.

Растут девчонки и мальчишки

Ol4ic
Таю с даткойРастут девчонки и мальчишки

врач другая и другой вынос мозга))) сказала, если и дальше так будет, пойдете к эндокринологу
Только вот как это, ребенок родившийся с весом 3 кг и с весом 4 кг должны в 2 месяца весить одинаково?дурдом))) Это еще не все, мы тут с соплями неделю были, врача даже вызывали, так она нам заявила, что сопли от того, что я ем много сладкого, лапши, картохи, чипсов и всякой дряни
а я этого вообще не ем, ну кроме картошки правда.. Ну и в следствии всего этого стала отправлять нас на прививку, мало того что месяц с прошлой еще не прошел, еще и от соплей только избавились, еле отбились от нее
Потом спрашивает, как спите? Я говорю, днем плоховато, ночью по разному, так у нее на это ответ вообще шикарный, мультиков, грит, у вас насмотрится, поэтому и не спит
В общем, как сказала мне врач, у которой я рожала, первый год жизни ребенка с диагнозами наших врачей надо просто пережить
И я решила больше ни на что внимания больше не обращать, только по существу и по состоянию ребенка.
P@nikaПоздравляю!!!! Пусть ангел-хранитель оберегает!!!!
Alenka_s, с крестинами!

Lenusska
И я решила больше ни на что внимания больше не обращать, только по существу и по состоянию ребенка.

Ol4ic
Ох у меня и ночка, дочь всю ночь спать не давала

врачиха точно ку-ку. Ребенка короче чипсами кормишь и мультики показываешь, ну ты мать даешь
P@nika
Lenusska, ой не могу!врачиха точно ку-ку. Ребенка короче чипсами кормишь и мультики показываешь, ну ты мать даешь
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия