дети любят!
КрапифФфка
natalyandex, ну что вы там страдаете, приезжайте, налью)) у меня крымское))) блин, гимн забыла....
КрапифФфка
natalyandex, ну что вы там страдаете, приезжайте, налью)) у меня крымское))) блин, гимн забыла....

Имбирь
Алисса_S, спасибо, я не поняла что русский тоже в Меташколе, думала, в другое место надо идти.
Чета туплю сегодня, там что ли онлайн все?

agneshka25
Меня бесит цена сыра. Откуда она берется то! Решила ограничить его потребление. Личный протест так сказать)
Лучше курицу буду покупать на эти деньги.
rodnulechka
elchik, мы часто такие готовимдети любят!
Но это не пп
мои любят запеканки из духовки разные, а мне нравится, что быстро и жарить не надо
думаю, муку можно и цельнозерновую для "улучшения" полезности)
и вообще вкуснее всего жарить на масле котлетками, там такая сырная корочка получается
kittiket
agneshka25,agneshka25
Меня бесит цена сыра. Откуда она берется то! Решила ограничить его потребление. Личный протест так сказать)
Лучше курицу буду покупать на эти деньги.
аналогично)
еще бесит, что никак не могу найти хороший сыр отечественный
все они как пластилиновые, что ли
мама вчера посоветовала сметанковый, как хороший. Купила сегодня, мне кажется, что он с явным привкусом маргарина.
Зато в Севере по какой-то акции продают настоящую моцареллу, такая в мешочках, в рассоле которая, в виде шарика по 84 рубля!
Купила и наелась))

... а надо все же купить и сварить французский луковый суп от Энди-шеф
КрапифФфка
Trubadur, оооо, у нас клуб!
Зажигаем!
Птичкаяналайманну это тысячи так записаны, например, 5000 - это 1000 умножить на 5, ну или на m, как бы в общем виде. Сотни, соответственно, это 100х, десятки - это 10у
kittiket, Катя, у меня такие же чувства.
Мне очень стыдно, но я не поняла решение. откуда взялось 1000m. Почему именно 1000, а не 100.

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия