Lubimka
ЛюдаНифига как весело у вас
- померила ребёнку своему старшему прошлогоднюю Куому. Безнадежно мала. Причем, так конкретно, что он аж вскрикнул, когда я его ножку пыталась туда впихнуть 

. Матвею достала те, которые для Мишки предполагались на эту зиму. Так что теперь у Матвея 2 пары на зиму (прошлогодняя Куома тоже как раз), а у Мишки ни одной
, поскольку та, которая предполагалась, оказалась безнадёжно велика 
M@rusya
Девочки, где у нас можно диван хороший купить? Помню, что обсуждали, но мне же тогда не надо было

, так вообще бы супер было
BrusnichkaЛюд, чет я это не поняла, ты за 2,3 тыс 2 пары купила? или почему на 2х детей? Какой сейчас у Матвея размер куомы? я с куомой еще не разу не угадала
Купила за 2,3 тыс. (со скидкой на 2-х детей) Зебру мембрану до -25.
Первую зиму взяла Наташе 22, она маломерки оказались, зиму еле доносили, чуть не на капроновый носок
, вторую от страха хапнула 25, были огромные, вставляли доп.войлочную стельки, зато хватило на половину третей зимы. Доносили до н.года, на новый год купила 27, опять не туда не сюда, на эту зиму не хватит. По сути нужно было брать 24, 26 и 28, тогда бы на эту зиму хватило. Теперь вот не знаю какую покупать на след зиму. по идее если сейчас 28, то на след 30
но это так много! А 5 лет ведь не может быть 30й размер у девочки? А 29 взять, боюсь опять не хватит на след. зиму.
FlorentinaBrusnichkaЛюд, чет я это не поняла, ты за 2,3 тыс 2 пары купила?
Купила за 2,3 тыс. (со скидкой на 2-х детей) Зебру мембрану до -25.

runatal
Девочки, у кого ещё нет горячей воды? Кто знает, почему, а самое главное, когда это закончится???

никаких оповещений нигде.

runatal
Florentina, Ксюш, я бы на твоём месте взяла доступную по цене обувь ближе к сезону по размеру![]()

runatal
Brusnichka, ничего себе приключения
А я Полине заказала демары на Куому похожие, а Миша позапрошлогодние полинины носит. Выгодно

runatal
Brusnichka, ничего себе приключения

Я все надеюсь, что у них нога не должна уже так быстро расти. Но на следующую зиму я все же 29 предполагаю
У нас тоже 27, сапоги на 28. Летняя обувь в прошлом году была на пол-размера меньше, половину этого лета мы относили ее, получается пол-размера-размер за осень-зиму-весну прибавили.