никогда даже не обращаю внимание на дешевую косметику, кремы, ну имеется в виду, на незнакомые мне марки, вечно какие-нибудь известные марки приходиться брать, но цена часто, не оправдывает качество
, а тут прям звезды сошлись
, вот нравится все-таки мне белорусские товары, все же там порядка больше, батька порядок держит и с качеством там намного лучше, чем у нас
один любит одно, другой любит другое

и вот теперь, когда "курочка" заболела, она уже не хочет быть курочкой
А от роли Аленки мы так и отказались. В пятницу нам дали стих, красивый, и то рассказывать не хотела, кое-как уговорили. И вот сегодня эта курочка, до рыданий. Ну, тут мое терпение закончилось. Раз по хорошему не понимает, пошли в ход угрозы. Сказала, что раз она не хочет требования сада выполнять и правилам подчиняться (роли в утреннике или хотя бы слова стараются всем дать), то и в сад она ходить больше не будет. Все, демократия закончилась, мы с папой краснеть за нее больше не будем. Сиди дома на кровати.
вот такая шоковая терапия, но что делать, если реверансы не помогают
так что за нас в среду тоже кулачки держите - большое дело будет, если Луиза свою вредность переборет.
Твоя манера воспитания детей! В твоем случае я бы всем раздала поджопники, наорала как умолешенная, а потом сидела бы и сердце в клочья разрывалось от того какая я некчемная мать!
Когда я уже научусь контролировать своими эмоции???
ЭльгаТань, они маломерят?
Девочки простите, я поспамлю, краги Премонт никому не надо? Размер 5-6 лет, малы оказались сыну. 420 руб, качество очень мне понравилось, аналогов не видела в продаже

Я все думала, что моя дамочка всю ночь прудит в памперс нещадно, т.к утром он всегда тааакой внушительный
. А сегодня слышу она в дверь стучит, когда проснулась, я дверь открываю, а она стоит пальчиком показывает на пол и ругается. Смотрю, а у нее штаны мокрые
, я оказывается ей почему-то забыла одеть подгуз вчера вечером
, и получается она всю ночь спала сухая, а утром встала с кровати и на полу описалась
. А я такая дурында,так горжусь, что она всю ночь сухая спала
, но, блин, у нас же это просто катастрофа
, домой не загонишь
. Вчера вечером пошли с мальчишками гулять, Данил слепил большууущего снеговика, Маруся лопаткой покапала, покачалась, побегала, пошли в магазин, купили молока, пряников, домой идти, она как расчухала, что домой, как давай убегать
, не хочет вообще домой заходить
, Данил ее схватил и побежал с ней на руках в подъезд, она в рев
короче, у нас каждый день квест "заведи Марусю домой" 

не хочет одевать их, даже если холодно, 3 пары и четвертые от комбеза, ручонки уже краснючие, холодные, а она знай головой крутит
а если даже оденешь, стягивает и кидает

мне можно все!
оказывается она у меня отлично пекет
правда долго))) 2 часа пекла)))