Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Конфликт с соседями

Конфликт с соседями

[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [18]

#
X
31.10.2011 15:53
Дата регистрации: 09.04.2011
Дней на сайте: 5400
Авторитет: +23
Птичка, видимо нам в каком-то смысле повезло! такой слышимости нет. Я даж не знаю кто у нас в кармане живет! Ни голосов, ни шумов от них, да и от нас тоже нет. Есть только периодические шумы от ремонта и с улицы-стройка рядом. На радуге мои знакомые, купив квартиры, говорили, что там слышимость ппц! И она жаловались и на них жаловались. Серебряный бор этим славен...
Ответить на это Цитировать

#
X
31.10.2011 15:55
Дата регистрации: 15.02.2011
Дней на сайте: 5453
Авторитет: +56
У нас обычный панельный дом на ФПК, слышимость необыкновенно-прекрасная, особенно в нашей спальне! как будто соседи сидят на моей кровати и беседуют: и секс и всё остальное слышно! ну что ж я рада, что интимная жизнь у них в порядке, кстати, нашу они также регулярно отслеживают, скорее всего! это меня не особо напрягает, так как недолго...:lol:
а вот на прошлой квартире у нас была комната-студия, и под нами тоже (дом новый, кирпичный), там квартиру снимали. По вентиляции в кухне нам было ОЧЕНЬ слышно как очередные жители очень активно выясняли отношения ночами: девица была беременной, но это не мешало её гражданскому мужу регулярно её покалачивать, орать чтоб она шла в различные места и тд. потом она родила и к этим концертам добавился плачь ребёнка. Но это было не каждый день, конечно, но в те моменты мне хотелось непременно пойти и убить их, но хотелось спать, а утром уже не до них. так ни разу и не сходила. Стучала по батарее только.

#
X
31.10.2011 15:55
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5821
Авторитет: +21

31.10.2011 14:43 Птичка
ну не знаю, моя подруга из новостройки к нам поспать ездит там просто обычная речь слышна как у себя в комнате, кошмар просто. Хрущи то потолще и понадежнее будут.

вот вот и я об этом говорю,
DerZZZkaya а вы в каком районе в новостройке живете, просто интересно

#
X
31.10.2011 15:58
Дата регистрации: 24.10.2008
Дней на сайте: 6297
Авторитет: +74
Показать на карте
Вена, у нее электрогитара с усилителем:lol: И можно жахнуть так, что стены задрожат....но остальные ж соседи тоже обломятся....
Птичка, я в таких ситуациях ответственность на родителей возлагаю...неужели они не понимают?

#
X
31.10.2011 15:58
Kitten, новые дома на фпк по ул. Тухачевского, напротив доминго

#
X
31.10.2011 16:01
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5821
Авторитет: +21
DerZZZkaya, а-а, ясно, вам повезло

#
X
31.10.2011 16:02
Гость (176.196.*.*)
Stihija, увы и ах.......
я уже писала как наши соседи в 8 утра начали пилить батареи, в субботу и испугали мне спящую дочь. На просьбу ХОТЯ БЫ шуметь позже (хотя в вых. вапще нельзя) она ответила: потерпит ваш ребенок!
вот так

#
X
31.10.2011 16:29
Дата регистрации: 23.02.2010
Дней на сайте: 5810
Авторитет: +27
нда... почитала вас, девочки и грустно мне стало...
вы что, реально не понимаете, что у людей есть тоже право на отдых после работы, на спокойное времяпрепровождение? и что не на детей злость, а на их родителей? неужели не можете поставить себя на место этих соседей под вами? хоть ненадолго? я не верю, что нельзя ребенка успокоить и направить его энергию в нужное русло, не верю!!! да поймите, я НЕ ХОЧУ слышать над головой крики, топот, грохот и т.д., НЕ ХОЧУ! и имею полное право на это. будьте же людьми, успокойте своего малыша, дайте ему книжку-раскраску и т.д. мало того носятся-роняют, так еще и 100-кг дяди в футбол дома играют с ребенком. это что, от большого ума? считаю - нет. это настоящее хамство - будьте терпимее, ведь у меня ребенок. говоря так, вы рассписываетесь в своем полном неадеквате, ведь, живя в общем доме, вы ДОЛЖНЫ уважать людей, кот. являются вашими соседями, у кот. тоже свои головные боли, свои депрессии, своя усталость после работы и т.д. почему все должны "входить" в ваше положении (что у вас ребенок), а вы не можете понять, что соседи тоже хотят отдыхать с своей квартире и отдыхать полноценно.
у меня есть ребенок, она уже взрослая. но когда она была малая, я не помню, чтобы она гонки устраивала дома по комнатам, на улице надо бегать, играть в подвижные игры. я сразу делала замечания ей: Не скачи, внизу соседи!
пишу так, потому что в старой квартире над нами жил инвалид, 120 кг минимум, он дома сидел после интерната, почти идиот, так эти 120 кг скакали по комнатам так, что у нас перекрытия трещали в хрущевке, вот-вот упадет к нам. а сейчас сверху у соседей внука приводят на выходные - дедушка такой "радый", что все выходные его "гоняет" по комнатам, тот с визгами убегает, а дедушка под 100 кг за ним, да еще и кричит, как марал раненный!!! с утра и до ночи каждые выходные!!! нормальные люди или нет? считаю, что не совсем. в ремонте убрали часть пола, на цемент постелили линолеум, счас все слышно, даже, как шторы утром-вечером раздвигают, прерасно понимают, что мы слышим и по фигу мороз! и что я должна ждать, когда их внук вырастит лет до 15-ти или когда у дедушки паралич наступит и он бегать не сможет?
почему я должна идти на компромисс, а соседи сверху - нет?

#
X
31.10.2011 16:43
Танюська, писала выше, повторюсь... нет у наших людей уважения к частной жизни других. Если взрослые 100кг люди буду продолжать так себя вести, то и из их детей будут вырастать такие же 100 кг взрослые.... А соседка с низу у автора темы тоже поступает без уважения. наносить оскорбления-это тоже неуважение частной жизни. Надо перевоспитывать общество :-/

#
X
31.10.2011 16:54
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5713
Авторитет: +123
Показать на карте
DerZZZkaya, для этого надо начать с себя, а не пенять на то, что, а вот они шумели и я буду... Она меня обозвала и я молчать не буду...
Если на меня во дворе собака лает, то я-же не встану на четвереньки и не начну лаять ей в ответ ?

Танюська, подписываюсь под каждым словом@}-> -@}-> -@}-> -

#
X
31.10.2011 16:58
birkoffff84, да, это так! надо с себя начинать! Зачем уподобляться-то!? если сосед ведет себя как идивот, то не надо вести себя так же))

#
X
31.10.2011 17:00
Танюська, вот и я о том же!*Thumbs_up*

#
X
31.10.2011 17:03
Дата регистрации: 26.10.2010
Дней на сайте: 5565
Авторитет: +94
Показать на карте
Танюська, birkoffff84, поделитесь опытом, чем занять годовалое дитя ? сколько секунд оно будет раскрашивать, читать и складывать кубики ? и где ему бегать, если в сад оно еще не ходит (да и там обычно им бегать не дают), а на улице скоро вдарят морозяки, и его туда вообще не выведешь ?

#
X
31.10.2011 17:16
С годовалыми тяжело... Они в силу возраста не понимают, что ты от них хочешь))) таких ни мультиками не занять, не рисованием, они элементарно карандаш держать еще не могут! Читать им-им это пока не интересно! Начинаешь их ловить, останавливать в итоге вопли, капризы слезы градом..) до лет 3 так сложновато бывает, а потом с киндером можно договориться)))))))) Есть дети, которых посадил в одно место и они там капошаться сами по себе , но их ооооооооооочень мало!!!)

#
X
31.10.2011 17:17
Дата регистрации: 23.02.2010
Дней на сайте: 5810
Авторитет: +27
janthik, а что только бегать, сломя голову? в этом возрасте очень легко занять-переключить ребенка на другую деятельность, я вообще старалась на вечер исключать игры, кот. возбуждают, более спокойное времяпрепровождение: читать, писать, собирать кубики, Мишку качать, да мало ли? во двор выйдите, воздуха дыхните на ночь, потом искупать и - в койку. изо дня в день привыкнет. конечно проще, когда ты на кухне или перед своими делами занята, а дитеныш гоняет по дому, не мешает и не докучает. я вот и думаю, какого внука вырастят соседи, если он у них только от догоняшек заливается от хохота?
у меня кошка перед тем, как какать захочет, тоже гонять начинает по дому, ну у нее только инстинкты... а тут - ВАШЕ ПРОДОЛЖЕНИИ)))

#
X
31.10.2011 17:21
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5858
Авторитет: +82
janthik, вот-вот. Ладно бы только в год.
моему год и 10, племяннику 3. Мальчики. Их тоже книжками можно минут на 30 увлечь, максимум на час. Прыгающий и бегающий ребенок - это нормально.
Если кому-то повезло иметь ребенка флегматичного, не значит, что всех остальных можно с легкостью сделать такими же.

Хотя с утра на работу идешь, смотришь на людей и понимаешь, что процентов 30 все время смурные и чем-то раздражены.

#
X
31.10.2011 17:23
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5858
Авторитет: +82
Танюська, вы и серьезно видите что-то плохое в том, чтобы хохотать от догоняшек. По-моему, это так мило, эти совместные забавы внуков и дедушек. Хохот, веселье, беготня.Это же детство.

#
X
31.10.2011 17:29
Показать на карте
Танюська, не только бегать, но когда моя старшая 6 часов скрючившись отсидела в школе, 3 часа дома за уроками, а потом она хочет танцевать - не до одури, тихонько в своей комнате, я не вижу причин, почему я должна ей это запретить. Пусть лучше в комп или телевизор уткнется ?

#
X
31.10.2011 17:32
Показать на карте
милк
Если кому-то повезло иметь ребенка флегматичного..

это скорее НЕ повезло. Если маленький ребенок не двигается, значит, у него проблемы со здоровьем и я бы не радовалась, а задумалась... Когда ребенок все время сидит - это удобно, но это ни есть хорошо.

#
X
31.10.2011 17:34
[quote=DerZZZkaya] С годовалыми тяжело...

ой, что-то я сомневаюсь, что годовалые дети создают СТОЛЬКО шума и топота, что жить невозможно*qustions* вот 4-6 летние, да ещё когда их 3-4 человек- это да!(-:
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [18]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(55)
зималлетто,
Chriskem42,
Фрицлер,
gaier8901,
Veronika21@01,
Маргарита2101,
lfybkf2009,