мы старались. Давно я уже не лепила снеговиков. Теперь есть такая возможность, и с горок можно покататься, и в снегу поваляться. Типа с малышом за компанию
мембрана мембране рознь. Я тут анализировала вчера. У меня горнолыжный костюм гладкий и хорошо оттирается тряпочкой. У Феди рейма, которую весной носили, тоже гладкая и тоже тряпкой оттиралась я вспомнила. А вот у Гриши пух есть и нынешняя Федина рейма шершавые, матовые на вид и видна прям структура ткани у них, вот их ничего не берет. Рейму я правда не пробовала еще стирать, тряпкой ее не проймешь. А Гришин пуховик я под конец даже не стала пытаться уже шоркать щеткой в тазике, все без толку. Вид у него сейчас просто жуткий.
мы старались)))
lyalyuпокупаю в новексе за 200р
Расскажу про носки, пока Даши нет. Это такие "бахилы2 с внутренней прослойкой, пропитанной кислотой. Надеваешь их и сидишь 30-60 минут. потом снимаешь, моешь ноги и все. Через 3-5 дней ороговевшая кожа начинает облазить (жуткое зрелище) и в итоге остаются розовые пяточки.

) Для меня это гораздо более удобно чем постоянно на педик бегать, ну и главное гигиенично - уж точно никакой заразы не подцепишь, а то у меня мужу в дорогом салоне грибок занесли, мы ему пол года лечили потом...
сегодня весь день боремся с темпой, плачет так сильно и спит урывками и поверхностно
Свекрындия продолжает уверять, что это не она пришла больная и заразила детей
а сама с четверга уже в лежку, но хоть убей это не она

Juliet
Про носки Аля все написала уже))) дня 3-4 зрелище жутковатое конечно, но результат стоит этих жертв)))) я в эти дни просто в носочках дома хожу и никого не пугаю (а то как некоторые понапишут)
Прочитала, что от лекаря эффект не хуже. помогает, конечно, пятки хорошие. Но носки даже не пробовала, не могу сравнить.

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия