что то глаза разбегаются... и не могу ничего выбрать.

pe4yorkinaнам месяц сказали пить, тремор ручек ножек днем плохо спал и потом по узи расширение показало.гулёнадавно принемаете?в связи с чем выписала?помогает?
pe4yorkina, Ol4ic, мы пили эту микстуру, нам ее Реечкина прописала, и потом невролог из поликлиники тоже выписал

правда большеват, но очень красивый!
анчик
Дорый день всем!
Кирюшу и Сашу с минидатками, здоровья вам и новых умелок!
Девочки, у вас как детки какают? у нас сначала дико орет минут 10, потом пукает и какает, сначала вода или вода с пеной, потом какашки желтые с комочками,это нормально? с дочкой не могу сравнить, у нее вообще стул зеленый был

весело мне было, хорошо что Лера спит и ещё мало бодрствует, а то бы я совсем к вечеру с ума сошла, от бессилия
Не сидим нивкакую во всех этих прибамбасах. Ни один ребенок не сидел. Я шезлонг и качели даже не покупала. У меня от старших простенькая качелька, отцепляешь- шезлонг получается. У меня сидит максимум 5 минут а автокресле, которое раскачивается и то так руками- ногами долбит, что страшно. Стульчик у меня по опыту со старшими чисто чтоб покормить, поэтому купили без наворотов икеевский пластмассовый. Мне в стульчике главное, чтоб мылся хорошо. Как вспомню, как они кушают, все вокруг в еде. Хочу манеж купить, чтоб на кухню поставить, но не знаю, будет ли там сидеть или на волю будет проситься
где заказывали, я по- моему в ок в группе видела такие. Он же зимний, потом расскажешь теплый или нет. Доча куколка такая в меховушке.

Natalira
анчик, у нас пена была, когда газики, колики мучали. Потом все нормализовалось. Я пропоила линексом.
BigFamilyанчик
Дорый день всем!
Кирюшу и Сашу с минидатками, здоровья вам и новых умелок!
Девочки, у вас как детки какают? у нас сначала дико орет минут 10, потом пукает и какает, сначала вода или вода с пеной, потом какашки желтые с комочками,это нормально? с дочкой не могу сравнить, у нее вообще стул зеленый был
Пена в какашках не есть айс, что-то ты не то ешь. У меня так у среднего было, реакция на то, что я молоко пила, убрала и стул нормализовался.
lorana
У меня вот скоро волос не останется, лезут ужасно, после первых родов так не лезли.

Ничего не помогает, ни витамины, ни масляные маски, гормональное это всё-таки! В этот раз на месяц раньше лезть начали...

Я помню мы в свою однушку после пяти лет жизни со свекровью переехали, я беременная старшим сижу на полу на кухне и реву, а муж спрашивает, чего ревешь? Я кастрюлю обнимаю и говорю кухня моя, кастрюльки мои!!!!
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия