а где выкройку кофточки брали
у меня как раз красная клетка давно лежит, спасибо за идею
Или может кто то подскажет места, где можно купить? Срочно надо. Заранее благодарна!
такой у меня один не нужный есть
Для кофт брала выкройку футболки из оттобре рост 104, хотя мы ростом 120 см. Кашкорсе тянется, мы к тому же еще худые. Grel, половинки спинок одинаковые, так лежит. Нет еще пуговиц на платье, недавно заказала пресс для фурнитуры, жду, хочется кнопки на него поставить. А вообще в плане ровности придираюсь постоянно, аж саму порой бесит, приходится по 50 раз перешивать, особенно касается тянучих материалов
и сразу вот вопрос-может кто то при страивает молнии?Мне очень нужна с серебренным звеном, длина60-65см трактор или спираль не важно и не разъемные бежевые (35-40см)2шт или может черные?
Свитшотик
и сочитается с ментолом (или это св. зелень?) этот принт здорово!!! Себе такой же захотела
это ментов наверное.брала у Лиды,а футер жар птица у Наташи.
Спасибки !
. Настя, твои творения,как всегда, отличаются очень умелым(смелым) сочетанием цветов. Всегда простые модели, но сочетания вкусные
Прям, твое фирменное уже.

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия