У нас всего одна большая лопатка для снега и много маленьких, типо для песка. БЛИИИИИН.... Вот почему кому то она говорит, что хочет от деда Мороза дом для Пеппы, а кому то лопатку
Нельзя учить детей, но чую сейчас трубку положит, буду с ней воспитательную работы проводить
Florentinaой в сомненьях БОЛЬШИХ!!!!!!!!
monamore, о, ну это очень не плохо, поди 130-150 чел 2013 года точно наберут
. Поэтому я и не жду особо ничего.
не все читаю-набегами
всегда при воспалении глаза назначают антибиотик и офтальмоферон. Там аб доза микроскопическая, вреда здоровью не причинит. Глаз же воспалён. Может, причина и вирусная, а результат уже есть. Этот человек когда-то был против феронов, изучал научные статьи по этому поводу. Но теперь сам офтальмоферон назначает. Так что не знаю...
runatal
Florentina, обязательно оба глаза. У нас же товарищ в офтальмологической хирургии работает, так что я типа в темевсегда при воспалении глаза назначают антибиотик и офтальмоферон. Там аб доза микроскопическая, вреда здоровью не причинит. Глаз же воспалён. Может, причина и вирусная, а результат уже есть. Этот человек когда-то был против феронов, изучал научные статьи по этому поводу. Но теперь сам офтальмоферон назначает. Так что не знаю...

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия