наши до сих пор с удовольствием ими играют, в том году я предалгала нашим деткам в саду на НГ такие подарить, но в род.комитете меня не поддержали, решили, что маленькие мягкие овечки с шоколадкой будут детям интересней, но я своим от Деда Мороза взяла такие книжки, до сих пор вот играют, а овечкой играли дня два...
Всем здоровья по-больше!!!
через неделю лысая кукла)
Дед Мороз понял, Дед Мороз услышал
решила видать весь зоопарк собрать
на ДР - зайчика, на НГ - волчка
Если тебе подробнее надо, в лс ссылку дам, а то вдруг здесь за рекламу сочтут)
Расти малышка умницей-красавицей, всем на загляденье
Пусть минутки необыкновенного счастья переплетаются с радостными мгновениями и заполняют жизнь разноцветной радугой ярких событий
Юля-красотуляПрисоединяемся!С ДНЁМ Рождения!
поздравляем Вареньку с днём рождения!!!Расти малышка умницей-красавицей, всем на загляденье
Пусть минутки необыкновенного счастья переплетаются с радостными мгновениями и заполняют жизнь разноцветной радугой ярких событий

Маленьким принцесскам желаем красивых нарядов, интересных игрушек, верных друзей, радостных событий и весёлого дня рождения!
и не таял он до марта
)))
ну им кататься - взяли такой, какой захотели
В магазине примерялись, Лиза сразу за руль прыгнула, Ксюша без вопросов за ней, потом еще рз уже перед покупкой примерялись, опять точно также...видимо Лиза заняла себе местечко...теперь главное, чтобы Ксюша туда же не захотела
сегодня с утра требовали снегокат...снег-то есть
Юля-красотуля
поздравляем Вареньку с днём рождения!!!Расти малышка умницей-красавицей, всем на загляденье
Юля-красотуля
Яночку и Ульяночку с днём рождения поздравляем!!!Маленьким принцесскам желаем красивых нарядов, интересных игрушек, верных друзей, радостных событий и весёлого дня рождения!
ТанякааПрисоединяемся!Девчатам-любви и радости!Здоровья и веселья,лёгкости в жизни!
Девчушек с днем рождения!!! Яночку и Уляночку![]()