TATIKA83
Я вот тоже сыну каждый день мелкие подарки подкладывала, но он как то не впечатлен ими из года в год.
так, чтобы ей точно понравилось. блин, ну все у нее есть. как вариант - у нас переломались игрушки для ванной, если кто в продаже или сп увидит, дайте знать, пжлт. o_alexОля, я бы сама с интересом под елку ныряла) ктт б мне делал)TATIKA83
Я вот тоже сыну каждый день мелкие подарки подкладывала, но он как то не впечатлен ими из года в год.
какие все дети разные))) а у нас спортивный интерес. и все пригождается - и новые краски, и пластилин, и большая банка нутеллы. и расходные материалы весело обновляются
по-прежнему у меня остается открытым вопрос - что дарить Аглаетак, чтобы ей точно понравилось. блин, ну все у нее есть. как вариант - у нас переломались игрушки для ванной, если кто в продаже или сп увидит, дайте знать, пжлт.
вот такой
Ссылка
TATIKA83
Оля, я бы сама с интересом под елку ныряла) ктт б мне делал)
жаль, что пока не получается такие листочки новогодней традицией сделать. буду мечтать о таком времени
надень зимнюю обувь и посади ее или пусть присядет и все станет понятно. если будут задираться выше сапожек - малы
TATIKA83
Я вот тоже незна что Даше дарить. Кухню только придумала. И сумочку. Ей они нра. А так вроде все есть
o_alex
Oksanochka_14, куртка хорошо, а вот штанынадень зимнюю обувь и посади ее или пусть присядет и все станет понятно. если будут задираться выше сапожек - малы

Штаны то и не померила вчера ребёнку
ну как то разувать раздевать не охото было((( По куртке сориентировалась) они не задираются, но как будто только только длины хватает, а в ширину, они ей норм и по талии и в штанинах, естественно только на один сезон ей они. Вообщем помогите мне, я сомневаюсь хотя померила на толстые колготы и на флисовые штаны уже, просто ехать менять сегодня скорее всего не получится, т.к. мы дома вдвоём одна я с ней не поеду(( не знаю, что делать(. если менять то только в среду получится, пофиг на акцию, хочу ваше адекватное мнение.
на вид и аромат - очень даже нечего
сделала два штуки. Тот, что побольше, убрала в темное место. а второй попробуем, не вытерпим. 
в прошлом году народ хватал все подряд навырост на пять лет вперед.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия