mischkaOksanochka_14
jenshen, А какие там формочки? и сколько? 2кг песка это норм или лучше 3??!!
Бери три кг не прогадаешь) формочки разнве есть микс есть фрукты есть море в комплектах
Я брала отдельно все остальные так что у меня все виды) зоопарк и техника пока самые любимые
В вк кинула фотку обьемов
А песочница тоже в комплект входит?!
hussy-girl
Oksanochka_14, мои поздравления!! здоровья здоровья здоровья!!)) какие же вы девочки смелые и отважные, а я над каждой задержкой даже один день трясусь, сердцем вроде хочу еще одного ребенка, а умом понимаю что муж-ребенок + мирка итого уже два))
o_alex, там не дублировались формочки, в песке есть маленькие, и по мне не очень интересные формочки, а вот отдельно формочки побольше, здания так вообще большие мирка уже спит, я бы сфотала, могу завтра разницу в размерах показать))
Oksanochka_14, про песок у нас 3 кг и я бы не сказала что это много, вот как раз на формочки от 3-х наборов как раз хватает. сам бассейн и формочки есть в наборох только 2 и 3 кг.
когда увидела 2 полосочки у меня аж руки затрясоись и слёзы выступили на глазах от страха и не понимания что делать и от счастья одновременноо....очень смешанные чувства 
Я наверное до следующего скрининга не дотерплю...пойдём платно скорее всего , очень уж интересно нам
Saltus86
Ира, Юля мы тоже если можно присоединимся к вам.
Юль кинь в личку адрес и номер телефона.
И мы хотим)))
Кыса-МурысаOksanochka_14
Кыса-Мурыса,Сметану??!!
да! она как только увидит стакан со сметаной, сразу кричит и просит: хочу петану! может за раз полстакана съесть! мы уже ее от нее прячем
Мы и всю можем сьесть
Только мы пока кричим просто "дай" или "на", у него это одно и тоже
mischka
Oksanochka_14, Аа ты в диагностический ходила)))
Женя а вы будете узнавать кто живет в пузике?)
и желаю сыночка
сходи к александрову
он скажет тебеmischka
Oksanochka_14, Аа ты в диагностический ходила)))
Женя а вы будете узнавать кто живет в пузике?)
Еще один сюрприз.
Oksanochka_14Saltus86
И мы хотим)))
А Александров увидит, не ошибется на таком сроке?
Saltus86Oksanochka_14Saltus86
И мы хотим)))
Я думаю Юля не будет против 6-х