tanyki
Почему никто не пишет, что сейчас большая часть молодежи помешана на спорте, в каждом дворе на турник есть спрос. Почему все время из-за 3% дебилов, нужно называть дебилами всех и говорить, что мы катимся в пропасть? Брат хотит с треснувшим ДНС и ниче жив, друзья есть, в школе не загнобили. Про айфон даже не заикается.
njubyf
Моя просится летом в лагерь спортивный, но цены на него меня останавливают
(изверги-родители)

Имбирь
тут у всех старые телефоны и дети не просят новых, никто не берет кредиты на шубы и вообще, все ровно
У меня старенький айфон, который хочет отжать мама, нравится он ей, видите ли)))

очень очень нравится Ваша точка зрения.
tanykiситуёвина у меня в прошлом году была. Ходила на лекции с разными курсами, девочки постарше вели себя мило и прилично, а молодежь хамоватая и туповатая была, особенно выделялась одна мадама. У меня в голове против голоса здравого смысла запечатлелась картинка: наше поколение - молодцы, молодежь - хамло
Почему никто не пишет, что сейчас большая часть молодежи помешана на спорте, в каждом дворе на турник есть спрос.
Трудно бороться с этой установкой
tanykiнет
как будто среди ваших сверстников нет хамов, наркоманов и недалеких людей.
у меня вообще очень ограниченный круг общения, поэтому "выход в люди" и дал такой результат.

njubyf
Имбирь, у меня новый телефон
ЗаЙк@, я написала заявление, что разрешаю забирать телефон на время уроков, проблемы не стало)
Irinka_80
Может хватит уже её грязью поливать?
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия