Огонь
Irinka_80, а чего так?

pypsynchik
Гость (213.87.*.*), а это вы у биркофф спросите! Никогда не думала что лесная поляна центр вселенной,и так выражаться нищеброды! А вы биркофф на частных самолетах летаете,отдыхайте в Куршавеле,Дали,Малыми? Вот у меня есть такие друзья,значит я нищеброд! Ну и ладно!

Такое снижение цены было единственной возможностью для меня побыть на море.
Ketrint
aksiniya, у меня вечно телефон на зарядке😡 ещё и это раздражает безумно. Всегда в нужный момент он просто резко отключается. Спасибо за отзыв буду смотреть, честно наигралась я в эти гаджеты, охото качественный аппарат.
Гость (213.87.*.*)вы ещё к тому же глупый нищеброд, она писала про образ мышления нищебродский, это не зависит от дохода
Привет,нищеброды ! Я и себя считаю нищебродом!а почему бы и нет? Не мы такие -время такое!а что делать ?где взять стока бабла,шоб не быть нищебродом и не озираться на цены ?как жить ? По помойкам не ходим но и не шикуем,а нищебродами были,нищебродами и останемся

Гость (213.87.*.*)
Гость (95.190.*.*), Нищебродский образ мышления это как раз думать о людях в негативном ключе на тему кому и зачем море, айфон или шуба.
Kalina
На всяких форумах вообще популярно употреблять это слово в том смысле, как это употреблено вот здесь Ссылка

6. Нищеброд обожает кредиты
У богатых людей слово “кредит” ассоциируется исключительно с кредитованием бизнеса под развитие. У нищеброда кредит – это образ жизни. очень пагубный и ведущий все глубже в нищету. Единственный допустимый кредит для молодого человека – это ипотека. и то плохо, что нет квартиры. нормальный человек резко отрицательно относится к ненужным кредитам.
Или строят годами-десятилетиями. 5. Нищеброд одевается на рынке
В общем, это самое очевидное. Оценивая стиль человека, не стоит обращать внимание на мобильный телефон – часто самые дорогие модели бывают у самых бедных людей, благодаря потребительским кредитам. Важна одежда , а[ценз] с рынка любой внимательный глаз увидит сразу – плохо сидит, топорщится, не сочетается, часто в катышках. Не менее важна обувь, и если по джинскм и футболке можно не составить никакого мнения, то фирменную обувь видно сразу.

10. Нищеброд паталогически жаден
Если на первое свидание вас приглашают погулять в минус 15 по парку и дарят одну розочку, то никаких вопросов уже задавать не надо.
Пеночка
Для меня гораздо более странное и, если уж мы так настаиваем в этой теме, "нищебродное" состояние ума - это желание указать другим, что вот они то неправильно свои деньги тратят! Сначала носки купите новые, а только потом Париж! Потому что я считаю, что так правильно!