Главная /  Форум / Отзывы / Путешествия / Египет. Кто улетел 6 ноября в Шарм-эль-шейх?

Египет. Кто улетел 6 ноября в Шарм-эль-шейх?

Закрытие проекта "Детки!"
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [31]

#
X
07.11.2015 23:38
Дата регистрации: 18.07.2010
Дней на сайте: 5647
Авторитет: +99
Огонь
Irinka_80, а чего так?

здоровье не позволяет
Ответить на это Цитировать

#
X
07.11.2015 23:40
Дата регистрации: 10.10.2012
Дней на сайте: 4832
Авторитет: +18
Победил в конкурсе
Nata3103, вы турагент? Так красиво все написали. Если нет, вам срочно туда спасать ситуацию.

#
X
07.11.2015 23:41
Дата регистрации: 31.03.2015
Дней на сайте: 3930
Авторитет: +2
не .. я бывалый турист. Помочь могу им ( за отделтную плату)

#
X
07.11.2015 23:42
Дата регистрации: 10.10.2012
Дней на сайте: 4832
Авторитет: +18
Победил в конкурсе
aksiniya, у меня вечно телефон на зарядке😡 ещё и это раздражает безумно. Всегда в нужный момент он просто резко отключается. Спасибо за отзыв буду смотреть, честно наигралась я в эти гаджеты, охото качественный аппарат.

#
X
08.11.2015 10:35
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5695
Авторитет: +123
Показать на карте
pypsynchik
Гость (213.87.*.*), а это вы у биркофф спросите! Никогда не думала что лесная поляна центр вселенной,и так выражаться нищеброды! А вы биркофф на частных самолетах летаете,отдыхайте в Куршавеле,Дали,Малыми? Вот у меня есть такие друзья,значит я нищеброд! Ну и ладно!

"Чукча не читатель, чукча писатель" ?

Вот что я понимаю под нищебродом Ссылка , это совсем не то о чем вы подумали

Где я писала что Лесная поляна центр вселенной?
Я не отдыхаю на частных самолетах, не отдыхаю в Куршавели и т.д. НИ РАЗУ не была за границей, представьте, такое бывает
Но я НЕ нищеброд. Да, у меня не хватит денег на яхту, личный самолет и т.п., но отсутствие этих вещей не делает меня несчастной, не страдаю я по поводу их отсутствия, довольна тем что у меня есть, а тем чем не довольна занята в данный момент изменением ситуации, живу по средствам, не мечтаю о несбыточном, не сравниваю себя с Биллом Гейтсом, с соседкой по площадке, с коллегами по работе и т.п.
Тем кто мне сейчас возразит что сейчас я как раз сравниваю сразу отвечу: Я живу не в вакууме, все вижу и слышу, а со своим аналитическим складом ума не могу не анализировать происходящее вокруг.

Понимаю почему многих так задело и обидело это слово: потому что попало в точку.

Почему я назвала автора нищебродом?
Потому что такую фразу сказать мог только нищеброд:
Такое снижение цены было единственной возможностью для меня побыть на море.

Писать что-то еще смысла не вижу, те кто понял мою мысль правильно те поняли, те кто обиделись на это слово все равно не поймут, потому что задело за живое.
Если есть желание продолжить дискуссию - открывайте новую тему, тут думаю уже не место.

#
X
08.11.2015 10:37
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5695
Авторитет: +123
Показать на карте
Ketrint
aksiniya, у меня вечно телефон на зарядке😡 ещё и это раздражает безумно. Всегда в нужный момент он просто резко отключается. Спасибо за отзыв буду смотреть, честно наигралась я в эти гаджеты, охото качественный аппарат.

Сейчас почти все современные аппараты при активном использовании от розетки до розетки

#
X
08.11.2015 10:45
Гость (95.190.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Привет,нищеброды ! Я и себя считаю нищебродом!а почему бы и нет? Не мы такие -время такое!а что делать ?где взять стока бабла,шоб не быть нищебродом и не озираться на цены ?как жить ? По помойкам не ходим но и не шикуем,а нищебродами были,нищебродами и останемся
вы ещё к тому же глупый нищеброд, она писала про образ мышления нищебродский, это не зависит от дохода

#
X
08.11.2015 10:50
Гость (176.196.*.*)
Nata3103, экскурсии в турции с таким курсом доллара мегадорогие, если люди покупали скидочные туры, то скорее всего, денег в обрез. Ну невероятно дорого в этом году, не стоят они таких денег совершенно.
Кому что надо от отдыха, мне море, море и море. Поэтому щас бы я не поехала в турцию, в куртке я и здесь похожу и поплаваю в бассейне, бесплатно

#
X
08.11.2015 11:02
Гость (46.181.*.*)
Нее, вы не нищеброды, это мы всем нищебродам нищеброды..
Никуда не летали ниразу, я как-то не парюсь даже, зато мы обустроили быт, зачем копить, чтоб шикануть 2 недели, мы уж лучше улучшим ежедневный быт, купим авто получше, и т.п.
Это я про таких как я говорю, небогатых людей, не имею в виду тех, у кого всего в достатке

#
X
08.11.2015 11:02
Гость (213.87.*.*)
Гость (95.190.*.*), Нищебродский образ мышления это как раз думать о людях в негативном ключе на тему кому и зачем море, айфон или шуба.

#
X
08.11.2015 11:16
Гость (95.190.*.*)
Печально, что у нас в стране такой уровень жизни, что люди ради возможности поездки, готовы пренебречь своей безопасностью. Это какой-то крик души

#
X
08.11.2015 11:27
Дата регистрации: 16.01.2011
Дней на сайте: 5465
Авторитет: +19
birkoffff, блин, может, дело не в том, что вы кого-то задели за живое, как вы думаете в своё утешение, а в том, что помимо вашего понимания этого слова, есть и другие варианты, нет? Ссылка
На всяких форумах вообще популярно употреблять это слово в том смысле, как это употреблено вот здесь Ссылка
Может, синонимы искать таким неоднозначным словам? И как вы и сами говорите, это форум, будьте готовы услышать о своём мнении тоже чьё-то мнение) и почему чьё то желание попасть на море должно осуждаться так рьяно и негативно? Вель курс реально вырос, многие, возможно, копили, мечтали, а потом, как говорится, бац и вторая смена)
Может, автор не так сильно мониторит ситуацию как вы, чтобы быть в курсе, стали сразу из Египта другие государства своих граждан вывозить или нет. Тут спросила, а вы такими словами её,
Женя, ну вы же вроде умная женщина, откуда сразу такие ярлыки.
П.с. Я не автор, за границу мне вообще не светит долго, я так думаю)) ну по крайней мере, пока соответствующим приказом это не будет разрешено определённому кругу лиц)))

#
X
08.11.2015 11:54
Дата регистрации: 27.04.2012
Дней на сайте: 4998
Авторитет: +36
Показать на карте
Kalina, согласна с Вами.
Для меня гораздо более странное и, если уж мы так настаиваем в этой теме, "нищебродное" состояние ума - это желание указать другим, что вот они то неправильно свои деньги тратят! Сначала носки купите новые, а только потом Париж! Потому что я считаю, что так правильно! И всё это бурно приправляется понтами. Все моря, айфоны, детские развивашки и прочие изыски, которые данный человек считает лишними, и делающимися непременно из зависти.
Как бабульки вредные у подъезда, ейбогу.

#
X
08.11.2015 11:55
Дата регистрации: 27.04.2012
Дней на сайте: 4998
Авторитет: +36
Показать на карте
Гость (213.87.*.*)
Гость (95.190.*.*), Нищебродский образ мышления это как раз думать о людях в негативном ключе на тему кому и зачем море, айфон или шуба.

О, не заметила сообщение гостя)) то же самое))

#
X
08.11.2015 12:06
Дата регистрации: 11.10.2011
Дней на сайте: 5197
Авторитет: +5
birkoffff, ни грамма не задели за живое! В моральном плане ко мне это не относится, а в материальном жизнь только начинается, и потом счастье ведь только не в деньгах! Я вообще не понимаю людей, которые готовы сейчас мчать в Египет, из-за их халатности или предательства погибли наши люди! Как такое вообще возможно? Лучше Крыма на свете нет ничего!

#
X
08.11.2015 12:11
Дата регистрации: 18.02.2010
Дней на сайте: 5797
Авторитет: +235
Показать на карте
birkoffff, а мне прям интересно стало, с какой стати вы на себя взяли функцию тут отрезвляющие пощечины раздавать? вам нравится отдыхать в Шерегеше, а кому-то нравится на море. Только на море. А денег в последнее время по странной случайности перестало хватать.

ваше осуждение тех, кто хочет купит тур подешевле равносильно осуждению тех, кто хочет одеться подешевле в вашем Успехе. Если бы оно было.

#
X
08.11.2015 12:12
Дата регистрации: 18.07.2010
Дней на сайте: 5647
Авторитет: +99
Kalina
На всяких форумах вообще популярно употреблять это слово в том смысле, как это употреблено вот здесь Ссылка

Смешная статейка
Явно нищеброд писал. Уж простите.

6. Нищеброд обожает кредиты

У богатых людей слово “кредит” ассоциируется исключительно с кредитованием бизнеса под развитие. У нищеброда кредит – это образ жизни. очень пагубный и ведущий все глубже в нищету. Единственный допустимый кредит для молодого человека – это ипотека. и то плохо, что нет квартиры. нормальный человек резко отрицательно относится к ненужным кредитам.

Писал явно человек либо стебающейся над стремящимися к лучшей жизни, либо такой же.......
Нормальные люди-бизнесмены из бизнеса (с доходностью возьмём процентов 30-50) не будут выводит по несколько миллионов долларов на покупку крутого авто, тогда как в кредит его можно взять под 20%. А ещё же есть страховки, комплекты резины, а это тоже гигантские суммы.
Дома тоже мало кто строит на накопления Или строят годами-десятилетиями.

5. Нищеброд одевается на рынке

В общем, это самое очевидное. Оценивая стиль человека, не стоит обращать внимание на мобильный телефон – часто самые дорогие модели бывают у самых бедных людей, благодаря потребительским кредитам. Важна одежда , а[ценз] с рынка любой внимательный глаз увидит сразу – плохо сидит, топорщится, не сочетается, часто в катышках. Не менее важна обувь, и если по джинскм и футболке можно не составить никакого мнения, то фирменную обувь видно сразу.

Брала кофтеку в СП из Альпаки, в 3 променаде она около пятёрки стоит. Там где сумку ношу (справа), каташками закатывается и вытягивается при ношении. Приходится часто стирать и катышки обрезать
Но многие же берут в Променаде, всё всех туда.

10. Нищеброд паталогически жаден

Если на первое свидание вас приглашают погулять в минус 15 по парку и дарят одну розочку, то никаких вопросов уже задавать не надо.

Ваще шедевр.

#
X
08.11.2015 12:12
Показать на карте
Пеночка
Для меня гораздо более странное и, если уж мы так настаиваем в этой теме, "нищебродное" состояние ума - это желание указать другим, что вот они то неправильно свои деньги тратят! Сначала носки купите новые, а только потом Париж! Потому что я считаю, что так правильно!

#
X
08.11.2015 12:17
Показать на карте
Irinka_80, по мне так эта статейка отвратительна, как и все советы в ней.

#
X
08.11.2015 12:19
Дата регистрации: 26.11.2013
Дней на сайте: 4420
Авторитет: +22
а может я и не правильно поняла старт-топ
Отредактировано Spark 08.11.2015 12:20
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [31]

Назад в раздел