mischka
ну я видела все просили пораньше, не знаю я бы в 6 собралась)
Кстати, у меня подруга родила 6 ноября вторую дочку, назвали Леночка.
Редкое сейчас имя
EscadKa
Аллилуйясобрала все анализы и врачей, как же меня это убивает...
успели нервы потрепать в дет поликлинике
Но благо всё...на готове![]()

Поздравляю
AlemakoEscadKa
Аллилуйясобрала все анализы и врачей, как же меня это убивает...
успели нервы потрепать в дет поликлинике
Но благо всё...на готове![]()
Юляша, как то Наташа Алига предлагала очень хорошую идею перевести немного денежек тебе на карту для Елисейки, не постесняйся напиши номер карты, хочешь здесь, хочешь в личку, много не смогу Но немного и от всего сердца с удовольствием
пиши здесь

поздравляем
jenshen, Лев прям драчун
а ты на работу не выходишь пока?сколько сейчас сады в Кемерово стоят? Как адаптация в плане здоровья ?
у меня тест в 34 тоже бабушкой стала
по поводу друзей, ещё со школьных времён друзья есть и с детками и без, сказать что плотно общаемся так как с нашим домиком-нет
бывает и времени нет на это общение, работа, тттт пусть будет её не меньше)) а бывает тоска прям капец((( поняла что замыкаться стала, для меня это вообще не свойственно, а тут капец какой-то.
помню Алёна Мишка говорила что перед каким-либо достижением в развитии у ребёнка период истерического состояния, и вот он у нас был 2 недели, мои нервы, аааааа. Я надеялась что это перед тем как заговорит, истерики прошли ну и говорить конечно начали больше невнятных слов: мае, паги(помоги). А так все по первым слогам только говорит: де(деда), пи(пить), ка-ка(пока, какать и писать, кушать, корова), Гага(гавгав) и много подобного. Звуки животных вообще аут
подскажите может я чего не так делаю? Заниматься тяжко с ней как уже говорила, вот бегать, лазить( сделает полосу препятствий и довольная), танцевать это все её. А куча развивашек пылятся
я еле сдерживаюсь, чтоб не наподдавать хорошенько. Что ждать после этого психа нам? Катя и так сейчас говорит столько, что не переслушаешь
психи у нее от недельного сидения дома, от бабушки-дедушки, которые ее расслабили, но и недомогает она все еще. Я все это с зубами связываю. Где-то на подходе клыки. От них и весь психоз. Уже жду, когда я ее в сад опять сдам, а то вся дисциплина за неделю полетела.
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Ситникова Екатерина Владимировна
Оказание юридической помощи гражданам. ООО «Юридический Центр Ситниковой Е.В.»
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет