Вероникасделала очень вкусный спасибо за рецепт*Yahoo!*
пекинская капуста курица отварная помидоры лим сок оливковое масло кому нравится можно майонезом заправить!!!Но то что салат оболденный это да!:love:*me_so_happy*.
miniola
kikimora2010, Я делаю вот такой: листья салата рвем руками,добавить копченую курочку (режу кубиками),белый виноград (режу ягодку на две части) и добавить фисташек (просто ломаю их руками. можно завернуть в полотенце и прокатить скалкой по ним,получается более мелкая крошка.но я люблю покрупнее! короче,тут на любителя). Салат заправляется майонезом (умеренно).Соль по-желанию. Очень сочный и вкусный салатик!!!!Нямка!!!:) .
Иляна31
Я делаю салат из стрючковой фасоли, вкусный получается! Берем пачку стрючковой фасоли замороженной (я брала "Есть идея") Обжариваем. Морковь на кпупной терке - обжариваем, лук режем кольцами - обжариваем. Ветчину режем кубиками , все заправить майонезом и перемешать))) Попробуйте) Очень сытно и вкусно).
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия