Ну вот и закончился конкурс народных рецептов красоты, подведены итоги и, благодаря овсянке, я стала обладательницей массажера для чистки лица Supra MFS – 103 от спонсора этого конкурса « DNS Фрау Техника». Так как ехать самой за своим призом было не очень удобно, попросила мужа забрать. Два дня сидела в ожидании . В первый день он заехать не смог, во второй - просто ждала вечера!
И вот ,наконец- то, заветная коробочка у меня в руках (точнее не у меня, а у дочки - папу она всегда первая встречает). Красивый синий бантик аккуратно развязан и … мелькнула мысль: «А батарейки то, батарейки забылиииии(((((!!!!». Растерянное лицо мужа, разведенные в стороны руки дочери (я не в курсе, ничего не видела, ничего не знаю)),
НО! (производитель – молодец) - батарейки уже внутри устройства! Вроде мелочь, а так приятно! Решила сразу же попробовать «на сухую» ( не подумайте ничего плохого - это просто без воды и средства для умывания): закрепила насадку, которая, кстати, крепится очень просто, включила первую (всего их две) скорость… Девочки, как это приятно!
Ну а теперь поподробней о самом приборе.
Набор состоит из:
• Сам прибор – массажер;
• Насадки – 3 шт.;
• Батарейки – 2 шт.;
• Руководство по эксплуатации;
• Гарантийный талон.
Сам массажер легкий, довольно компактный, удобно располагается в руке, имеет 2 скорости.
Насадки:
1. Щетка «Микродерма».
Предназначена для глубокого очищения и отшелушивания кожи. Щетинки плотные, но мягкие ( не царапают, не вызывают раздражения). Для моей кожи (склонной к жирности) эта насадка подходит идеально.
2. Щетка для чувствительной кожи.
Здесь щетинки тоньше, еще мягче и покороче, чем у предыдущей щетки. Хорошо подойдет для каждодневного очищения и умывания.
3. Щетка – спонж.
Предназначена для нанесения крема на лицо.
Итак, переходим к тестированию.
Наносим на влажную щетку средство для умывания ( я еще и скраба добавила) и начинаем массировать лицо, смоченное водой, по массажным линиям. Для наглядности добавлю картинку ( из инструкции).
Ощущения очень приятные и расслабляющие, никакого дискомфорта. Делаем эту процедуру недолго, по 1-2 минутки на каждой области. Потом умываемся водичкой и с помощью третьей насадки наносим крем на лицо.
Добавлю фото для сравнения( конечно, на фото не так видно разницу, как на самом деле, но если обратить внимание на нос, то можно заметить, что черных точек после процедуры поменьше
). Жаль, что нельзя передать ощущения...
ДО процедуры
ПОСЛЕ процедуры
Знаете, узнав о своем подарке, я как-то слабо представляла себе пользу от подобного устройства. Ведь не сложно помассировать лицо и нанести крем просто руками. Как я заблуждалась!!! Очищение кожи просто превосходное, такое чувство, что открылись и задышали все поры! Появилось ощущение легкости и свежести. А после нанесения крема, который равномерно распределился и очень хорошо впитался, кожа стала гладкая, мягкая, подтянутая, приятная на ощупь. Мне очееень понравился эффект от этой процедуры!
Ну и подведем итоги.
Достоинства данного прибора:
Доступная цена;
Легкий, удобно лежит в руке;
Не шумный;
Простой и удобный в использовании;
Качественно и бережно очищает кожу.
Недостатки:
Не является водонепроницаемым;
Нет подставки для хранения.
Времени прошло немного и поэтому оценить в ПОЛНОМ объеме пользу от массажера пока не получится, но думаю, что он точно меня не разочарует, так что рекомендую всем ( кстати, отличная идея для подарка)!!!
Всем спасибо за внимание!
Отредактировано Anuta1988 21.11.2015 22:41