СапфИраооо,нашла твой фотоотчёт.вчера по бегущей строке мама увидела что ёлка в родине 23го в 12:30.я сомневалась,идти или нет,сад пропустить придётся тогда.но на фоты опять посмотрела,и сама теперь хочу-хочу
разбавлю затишье в теме![]()
Мы побывали на утренниках в детсаду, ДК "Родина" и на ёлке в одной из *Компаний*...
Впечатления - в этом году немного не совпадают "уровень" ёлки и качество проведения. В *Компании* в прошлом году было очень живое и красочное празднество, а в этом году - скучно и очевидно, что артисты просто затягивали время. Не интересно...![]()
ДК "Родина" - шикарное детское представление! Артисты - наиталантливейшие, детки - в полном восторге!!! Грим, костюмы - на высоте!!! Сценарий живенький, танцы зажигательные!!! Очень всё понравилось!!!
Ради такого "Мадагаскара" я бы и из другого города приехала. Правда, очень оригинально!
Солидный Дедушка Мороз с заснеженными ресницами - бесподобен*me_so_happy*
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Самым тёплым и душевным стал праздник в детском саду. Воспитателям - в тысячный раз признательность и благодарность за детские улыбки, смех и отличное настроение. ДОУ №35 - МОЛОДЦЫ!![]()
И ещё - случайно попали на детское представление в "Меге" (Н-ск). Ну тоже мило так, деткам - забавно и интересно )
интересно только,сильно там людно?одной не хочется идти.а папа отдыхает или нет,ещё пока не знаю(
интересны они ему будут?
Мы сходили вчера на представление для деток-артистов (которые посещают кружки ДК). Представление хорошее и интересное для деток (весь зал хохотал, дети внимательно следили за происходящим, не отвлекались), костюмы - как и всегда ШИКАРНЫЕ! Вторая часть - конкурсы/хороводы/игры - поменьше, чем была в прошлом году. Всё действо вместе - представление на сцене и игровая часть в холле - заняли меньше часа. Не утомительно!
мне ооочень понравилось представление
каждый год теперь будем туда ходить.костюмы и правда шикарные,видно что дорогие,денег не пожалели,это радует)))сюжет интересный,местами приколы и для взрослых были,не всё для деток))и музыка современная такая)но вот единственный минус-громко.даже для меня.детки по-меньше заплакали сразу,а у меня сын всё представление сидел смирно,не шелохнувшись.но как только закончилось,разревелся и сказал "хватит!"
на ёлку уже желания не было идти.напугался перемены света и звука)ну и прохладно достаточно было.а по времени заняло около 1,5 часа мне показалось.мы вышли в 2.
ещё узнала что в дк Полысаевец ёлка должна быть,только вот обьявления пока не было.а в планах на каникулы у нас-выставка приматов,ёлка в цдк и каток
девочки может кто ещё знает что увеселительного будет у нас в эти дни?
сын долго не вытерпит.мы до сада бежим и он орёт что ему уже холодно)
хотя ножка у нас не маленькая,должны быть и на нас)
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия